#春のてくてく応援♪ クラークス ワラビー...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月04日00時00分〜2020年04月06日13時59分
14,360円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2018-04-30

ワラビーとしては普通?
履きやすいのですが、脱ぐときに靴下が脱げてしまうのが今一つでした。柔らかい革で履き心地には満足。

3 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
素材感がイメージと実感違いましたが使い込むことで味がでそうです。サイズはいつもより0.5センチマイナスでいい感じです。

3 2015-04-29

彼に
誕生日プレゼントとして注文しました。
問い合わせにも迅速に答えて頂いてすごく良かったです。
商品もすぐ来たのであとは本人が気に入ってくれるかなので☆3つにしました。

3 2015-01-18

硬いかな
やっぱある程度慣らし履きせんと、硬いなぁ。さいずは普通かな。

3 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズが合わなかった
この商品の他の方のレビューを見て普段のサイズよりワンサイズ小さめで購入したが小さかった。リーガルのワラビーよりも長さも幅も小さめで造られていると思う

3 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履いたときのカタチがとてもキレイで足長効果も期待できます!

3 2014-12-14

お気に入り
サイズも調度よく、冬に最適を感じるいい商品でした。

3 2014-07-15

細身です
日本のショップで何度も買っていたのですが、見当たらなくなってしまったのでこちらで買いました。
約1週間履いた感想は、USはUKに比べて、
●先端から横幅がスマート
●中敷きがツルツルで取り外し可能、少し厚底
●くるぶしがあたる
●靴下への色移り
細身なので指が少しきつい、そして紐を緩めると厚底でくるぶし位置がずれた
ためくるぶしがちょいあたるようです。
デザイン、皮の質感は大変満足しているようです。
到着は早かったです。
慣れて履き心地良くなるとうれしい。。

• kenta0427さん
  • kenta0427さん

3 2013-10-06

素早い発送
半額で買えたことと素早い発送で、満足です。

3 2013-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クラークスのワラビーは過去に何足か持っていたので、それと比較しても遜色なく満足のいくものでしたが、サイズが若干大きめでした。

3 2012-10-19

普段用にちょうど良い
クラークスのブーツは長年愛用していますが、なかでもワラビーブーツはオンオフともに重宝しています。買い替えのときもまた利用させていただきます。

3 2012-10-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ソールの黒の塗装が薄い
クラークスのワラビーはとても履きやすく、足が疲れないので、購入しました。
今回購入したのは、仕事履きとして黒を購入しましたが、ソールが思ったより白く黒くなかったので、少し残念です。

3 2012-09-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品に小さなキズが有りました。数回履けばついてしまう様なキズなので、私はそのまま履いています。

• yanagi01さん
  • yanagi01さん

3 2012-07-03

ワラビーブラックレザーについて
満足のゆく価格で期待大でした。届いた商品は間違いのないものでしたが、左右の革の質感(シワの入り方)が大きく違い、右側はなめらかで完璧、左側だけなぜかシワが多く、ちゃんと1点づつ検品しているのか疑問が残りました。

3 2012-05-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズに注意
商品自体は良いのですが、今回、自分にとってはサイズが大きかったです。普段27.5です。

関連ジャンル メンズ靴ブーツデザート