#魂の一撃!!! クラークス ワラビーブーツ ...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月15日00時00分〜2020年02月17日13時59分
  • takitaku37さん
  • takitaku37さん

5 2019-11-18

久しぶりのクラークス製品
USA物の所品をクラークス製で買うのは初めてだったためいろいろな方のレビューを参考にしました。
結果的に幅広(3E)の自分はUSA9(26.5)を購入し見事に少しゆったりサイズ。
かかとを擦るのが好きでないため、バランスよくはけるいい買い物になりました。
普段からサイズ26.5(アシックス等のスニーカー)をはいている方はこれで大丈夫だと思いますが、サイズ選びは慎重に!!
Ukモデルは若干サイズが違うみたいです。

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かわいい
ソールも黒のワラビーかわいいです
ただ・・・ソールがもっと全体的に黒かったような・・・
サイズは指定どおり、0.5ミリ小さいのを買って正解 ぴったりでした
お店に今、売っていないので、欲しいものが見つかって、よかったです

5 2012-09-12

間違い無しっ!
クラークスのワラビーブーツは、履き易い/歩き易い/コーディネートがし易い。
これを履いちゃうと他の靴にしようという気持ちが萎えます。
解り易い「サイズ選びの目安」があるので安心して注文する事が出来ます。
到着は早いし、梱包の状態/箱内の商品包装の丁寧さも、非常に好印象でした。
一方、レビューを読んでいて気になっていた「左右の皺の状態の違い」は実際商品が到着して見てみるまで正直本当に不安でしたが、全く問題はなくキレイな状態でかなり満足しています。
注文後のショップの方のメール対応も非常に良かったです。
この商品自体は人気の型だし、どこのショップでも売り切れが多く、見つけたとしてもこちらのショップの様なお値段では買え無い…購入できて本当に嬉しく思っています。
足のサイズ:25.5cm→US8(UK7.5)購入
ジャストフィットでした!

4 2012-05-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クラークスのワラビーは今回初めて購入しましたが、リーガルのビジネスシューズと同じ26.0cmでジャストサイズでした。
変なストレスもなく、包み込むような履き心地はさすがワラビー!
個人的には、思いの外クレープソールのクッション性が低く、長時間の歩行には向かないように感じました。
それ以外は、ジッカリしているのに柔らかい革の質感や足を包み込む感覚など、かなり満足しています!

4 2015-12-10

ちょうどいい
革の硬さがちょうどいいです。
結構早くなじんで2日でジャストフィットしちゃいました。

4 2014-12-25

早速はいてみました
本日無事に届きました。サイズも想定どおりでぴったりです。祝日などをはさんだため、到着に若干の時間がかかりましたが、とりあえず週末前に間に合ったので助かりました。

4 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
楽しみです
ほとんど一目惚れ的に購入しました。
まだ届いていませんが、今から楽しみです!
皮の質感、履き心地、ワクワクします。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迅速な対応ありがとうございます。今後も利用させて頂きます!

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラウンを注文して少し大きかったので,今回1サイズ下げてみましたが,ややきつい感じ。サイズ選びが難しい。商品そのものはいいですね。

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
期待通りの商品で満足です。
期待通りの商品で満足です。寒冷地では、ソールが固くなるようです。
色違いを持ってましたので、サイズは不安なくオーダーできましたが
普段履いているスニーカーよりは1サイズ小さい位で丁度良いかなと思います。

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足です
思っていた通りで気に入りました。毎日履きたくなる靴です。

5 2013-01-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
親から子へ、そして親もリピート
息子用に買った同じモデル・色のワラビーが今日届きました。
サイズもピッタリで大喜び。
自分も履いてみて、黒が欲しくなってしまったので、
追加で自分用に全く同じものをオーダーしてしまいました。
息子とお揃いになってしまう(> <)

5 2012-11-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
オフィスカジュアルとして
オフィスカジュアルとしても普段用にも
使い勝手が良い商品だと思い購入しました。
送られてきた商品にもとても満足しております。

4 2012-11-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足してます。
しばらく前に購入してましたが、最近履きはじめました。
クッション性が良いのと、くるぶしまですっぽり包まれるのでナタリーでは、くるぶしに当たって多少違和感があったが、このワラビーブーツでは快適です。これから防寒も兼ねて大活躍すると思います。

• kaikai1396さん
  • kaikai1396さん

5 2012-10-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足!満足!
同じものが古くなったので買い替えです。安くて満足!です。

関連ジャンル メンズ靴ブーツデザート