#ありがとう超絶感謝!!! トリッカーズ カン...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月26日10時30分〜2020年03月02日13時59分

5 2019-06-29

良い買い物をしました
欲しかった黒モルトンをお得に入手出来ました。サイズは数年前に実店舗で試着してましたのでピッタリです。
履き下ろしは秋になるかと思いますが、早速お手入れをして、家の中で試し履きをしました。
綺麗でカッコいい靴です。新品でも履き心地は悪くない。馴染んだ時が楽しみです。
秋冬に欧州旅行があれば、この靴かな。

5 2020-01-21

通販での買い物ということで、サイズに不安があったのですが、商品到着後にサイズ交換にも快く対応して下さり、なんら不自由することなく快適な買い物が出来ました。
おかげさまで靴を通販で買うことに不安もなくなりました。
M2508は歴史と伝統を感じさせる名品で、デザインといい存在感といい素晴らしいの一言です。
この靴と10年20年の付き合いになりそうな予感がします。

5 2020-01-27

サイズ感についてアドバイスしていただき助かりました。実測26.5cmでUK7.5で良い感じです。ありがとうございました。

5 2018-10-28

そこまで無骨ではない
他の方のレビューで、初めはとても硬いとのレビューを見ましたが、実際に届いた商品は、そこまで硬くなく、数ヶ月もすれば馴染んでくるだろうとの印象です。
サイズは普段の革靴と同じで問題ありませんでした。
早く使い込んで馴染ませたいと思います。

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
通常27cmですが、UK8.5でピッタリでした。
また、機会が有ればお願いしたいと思います。

5 2012-12-27

品のある大人のブーツ
とてもいい物です サイズ選びで迷いましたが 当方 実測で 25.5cm 一番広い部分の周りは24.7cm です UK8.0 26.5cm 購入しました 丁度いい感じです ホッとしてます(^ ^)

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思ってたよりいい
この値段なので、とんでもないリジェクト品が来たらどうしようかと心配していましたが、思っていたよりもよほどしっかりしていました。
右足のベロのところがちょっと荒くてしわがよってるかなーくらいです。
ただ、注意書きにもありましたし、紐を結べば見えない部分ですし、なによりこの値段なので全く気になりません。
買ってよかったです。

• SC33-1786さん
  • SC33-1786さん

5 2015-01-19

トリッカーズ カントリーブーツ
今回は、ワイズ5(甲の広い私向きなので)こちらを選びました。
サイズ違い、色違いの送料無料の初回交換可なので、思い切って利用してみました。
商品が到着、履いて見た感じジャストです。
交換の必要はありませんでした。
見た目は、並べて比べてみると今回購入のトリッカーズは少し丸く見えます。
並べてみないと分からない範囲のレベルですが、見た目にすごくこだわる方には向かないかも。
以前、他で購入したトリッカーズは、英国仕様(足の形が細い方には良いようです)なのか、形がシャープで格好が良いですが、履いた感じは硬くワイズは狭いです。
結論を申しますと、自分の足に合い履き心地が良いことの条件を総合的に考えてみて購入して良かったと思います。

5 2013-06-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迷ったらこれ、満足の1足です
足の実測、右(足長256mm足囲248mmウィズ1E)左(足長253mm足囲250mmウィズ2E)
靴は26.5cm/UK8.0 長さはちょうど良いと思いますが幅は少し広過ぎで紐をしっかり編み上げると完全に閉じてしまいます。ハイカットなので緩めに編んでますが・・
まだ履きこんでないので歩きはガンダムみたいになります。
主にフォーマルでの使用です。以前の靴のソールが皮底で雨の日滑ってかなり怖かったのですがこのソールなら大丈夫そうです。靴紐予備が付いているのも良
デザインですが、ウイングチップを探していて色々迷ったのですがやはり定番トリッカーズに行きつきました。品質も大変良く、一生使える品だと思います。
※夫談

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スーパーセールで安くなったので、念願のトリッカーズデビュー!
お店の方にも相談し、UK8を購入しました。
普段はレッドウイングやウルヴァリンのUS8.5でジャストサイズの足です。
今回のカントリーブーツも羽根が指1本分開く位の丁度良いサイズでした。
スーパーセール中にもかかわらず、注文から到着迄迅速で素晴らしい対応でした。
是非また利用したいと思います!

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
念願の一品
ずっと欲しいと思っていました。
このたび、値段につられて購入。
値段が値段なので、少々のキズ等は覚悟していたのですが。
綺麗なブーツが届きました!
末永く付き合っていきたいと思います。
サイズは7.5を購入。
少々大き目、7がジャストだったかな。
靴下で調整できるレベルだと思う。
Beckmanは7.5、通常の革靴も7-7.5を履いています。

4 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
しっかりしたモノづくり
もともと短靴は持っていたのですが、秋になってブーツが欲しくなり、今回購入しました。
サイズは6hを購入して、丁度良かったです。
短靴だと6を履いていますが、ブーツの場合、ラストが細めなのでハーフサイズ上げました。
他に履いている靴は
レッドウイング:7h
クラークス:7h
NB(996):7h
NB(993):8

4 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと買うのを迷っていたトリッカーズがつきました。今回非常にお安くなっていたので買わせて頂きました。サイズが心配でしたが、ピッタリでした。ちなみに自分は普通の革靴は24.5ですので今回はサイズ6でジャストでした。ちょっと武骨で堅いですが履きこんでいくといい感じになりそうの雰囲気が靴からただよってます。非常に満足してます。ガンガン履きこんで長く使いたいと思ってます。

5 2013-04-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
また購入します!
期待通りの商品でした。数年前にバーゲンで一つだけ残っていてかなりの格安で購入した靴がトリッカーズだったのですが、とても気に入ってまた購入したいと思っていたらとっても高くてなかなか購入できなかったのですが、このたびお得に買うことができました。一番小さいサイズが無かったので、25.5を買ったのですが、少し大きかったです。中敷きを入れて大事に履きたいと思います。最高に幸せです。[受注番号]272599-20130414-0991434212

4 2013-02-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カッコ良いですが気になる点が一つ
色違いで既に一足持っており、2足目の購入です。
サイズ6Hを購入し、少々大きめの感もありましたが、OKの範囲です。
見た目や履いた感じ問題なく、カッコいいのですが、
靴の中に書いてあるサイズ(職人さん手書きのやつ)が左右異なり、少々不安になりました。
左:「6h」
右:「7」
見た感じ同サイズだと思うので問題ないのですが、書き間違えたんでしょうか。
よく分からないですが、最終的にはまあいいかと納得しました。
安く買えてよかったです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツカントリー