トリッカーズ カントリーブーツ ブラック ...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

カッコいい
初トリッカーズです。素速い配送に満足です。モールトン26.5を購入しました。新品状態で、幅にやや圧迫感があります。これから馴染んで丁度良くなりそうです。26でも平気かもしれませんが、きつい期間が長いと履かなくなりそうなので、26.5がベストだったと思います。
下記参考までに。
足長26.5、足囲25、足幅11で、開張足なので足幅は広いです。
当方、レッドウィング、チペワ、リーガルは26.5、ナイキ、リーボックは28です。なお、レッドウィング、チペワよりもトリッカーズの方が幅が広く感じます。
革の硬さを覚悟していたのですが、ワークブーツほど硬くありませんので、ブーツ慣れしている人なら問題ないと思われます。

5 2021-01-01

お買い得すぎ
この価格で買えるとは思わず得した気分です。またリピートしたい

• UKI1981さん
  • UKI1981さん

5 2021-01-14

主人用に購入しました。サイズを大分悩んでいましたが、普段のものより少し小さめを購入。
結果良かったみたいです。トリッカーズをお手頃価格で購入できて大変満足です!

• yesgenesisさん
  • yesgenesisさん

5 2020-12-20

良い買い物しました
配送迅速、商品完璧
本当に良い買い物でした!
ありがとう

5 2020-07-17

大変満足
雨用の靴に使用するため購入しました。傷などももちろんなく、大変満足しています。

5 2019-06-29

良い買い物をしました
欲しかった黒モルトンをお得に入手出来ました。サイズは数年前に実店舗で試着してましたのでピッタリです。
履き下ろしは秋になるかと思いますが、早速お手入れをして、家の中で試し履きをしました。
綺麗でカッコいい靴です。新品でも履き心地は悪くない。馴染んだ時が楽しみです。
秋冬に欧州旅行があれば、この靴かな。

5 2020-03-17

梱包、箱、中身共たいへんきれいでした!
感謝です!ありがとうございました!

5 2020-01-21

通販での買い物ということで、サイズに不安があったのですが、商品到着後にサイズ交換にも快く対応して下さり、なんら不自由することなく快適な買い物が出来ました。
おかげさまで靴を通販で買うことに不安もなくなりました。
M2508は歴史と伝統を感じさせる名品で、デザインといい存在感といい素晴らしいの一言です。
この靴と10年20年の付き合いになりそうな予感がします。

5 2020-02-29

欲しかったトリッカーズ
ビジネスシューズは26cm〜26.5cm
スニーカーは26.5cm〜27.5cmをいつも選んでいて、今回は26cmをチョイス。
なかなか良き履き心地で満足。
ブローグシューズは初めてでこれから育てていくのが楽しみな一足。

5 2020-01-27

サイズ感についてアドバイスしていただき助かりました。実測26.5cmでUK7.5で良い感じです。ありがとうございました。

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
通常27cmですが、UK8.5でピッタリでした。
また、機会が有ればお願いしたいと思います。

5 2012-12-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
品のある大人のブーツ
とてもいい物です サイズ選びで迷いましたが 当方 実測で 25.5cm 一番広い部分の周りは24.7cm です UK8.0 26.5cm 購入しました 丁度いい感じです ホッとしてます(^ ^)

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思ってたよりいい
この値段なので、とんでもないリジェクト品が来たらどうしようかと心配していましたが、思っていたよりもよほどしっかりしていました。
右足のベロのところがちょっと荒くてしわがよってるかなーくらいです。
ただ、注意書きにもありましたし、紐を結べば見えない部分ですし、なによりこの値段なので全く気になりません。
買ってよかったです。

• SC33-1786さん
  • SC33-1786さん

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
トリッカーズ カントリーブーツ
今回は、ワイズ5(甲の広い私向きなので)こちらを選びました。
サイズ違い、色違いの送料無料の初回交換可なので、思い切って利用してみました。
商品が到着、履いて見た感じジャストです。
交換の必要はありませんでした。
見た目は、並べて比べてみると今回購入のトリッカーズは少し丸く見えます。
並べてみないと分からない範囲のレベルですが、見た目にすごくこだわる方には向かないかも。
以前、他で購入したトリッカーズは、英国仕様(足の形が細い方には良いようです)なのか、形がシャープで格好が良いですが、履いた感じは硬くワイズは狭いです。
結論を申しますと、自分の足に合い履き心地が良いことの条件を総合的に考えてみて購入して良かったと思います。

5 2013-06-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迷ったらこれ、満足の1足です
足の実測、右(足長256mm足囲248mmウィズ1E)左(足長253mm足囲250mmウィズ2E)
靴は26.5cm/UK8.0 長さはちょうど良いと思いますが幅は少し広過ぎで紐をしっかり編み上げると完全に閉じてしまいます。ハイカットなので緩めに編んでますが・・
まだ履きこんでないので歩きはガンダムみたいになります。
主にフォーマルでの使用です。以前の靴のソールが皮底で雨の日滑ってかなり怖かったのですがこのソールなら大丈夫そうです。靴紐予備が付いているのも良
デザインですが、ウイングチップを探していて色々迷ったのですがやはり定番トリッカーズに行きつきました。品質も大変良く、一生使える品だと思います。
※夫談