5 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
価格、対応の迅速さにはとても満足です。
レッドウイングのブーツは初購入の為、サイズが非常に心配でしたが、ちょうど良くて安心しました。
※普段のスニーカーでは26.0cmを履いています。こちらの製品は、通常の0.5〜1cm程度サイズダウンが望ましいとのことでしたので、今回は、25.5cm/US7.5で購入しようかと悩みましたが、幅がDワイズでしたので、普段履きと同じ26.0cm/US8.0で購入しました。つま先には若干の余裕あり、幅は現状ではややタイトですが、馴染んでくればジャストフィットする感じです。
色合いも思っていた通りの物でした。

5 2013-03-02

サイズピッタリ
いつも履いてる物と同じサイズで購入しましたがピッタリでした。
幅が狭めなので幅広の方は1サイズ上の方が良さそうです。
色も良くて履き込むのが楽しみです。

5 2012-05-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
価格、対応の迅速さには非常に満足でした。
redwingのブーツは初めての購入だったため、サイズ感が心配でしたが、ちょうど良く安心しました。
(自分はナイキのエアフォース1などのスニーカーでは25.5cmを履いています。こちらの製品は、通常の0.5〜1cm程度サイズダウンが望ましいとのことでしたので、今回は、25.0cmで購入しようかと悩みましたが、幅がDワイズと若干細めということもあり、25.5cmで購入しました。つま先には若干の隙間はありますが、幅はジャストでした。)
また利用させていただきたいと思います。

5 2015-11-28

履きやすい
レッドウイング5足目ですが、初めての6インチモックトゥに8138を選択。理由は国内正規品のEウィズだと足に合わない事と、ブライア−・オイルスリックの色合いが気に入りました。2時間ほど履いてみましたが、非常に柔らかい革です。8114も所有していますが、ハ−ネスレザ−よりも更に柔らかいです。さすがオイルたっぷりという感じ。足になじんできたら、シュ−レ−スを革製の物に変えてみたいと考えています。

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
はじめてのレッドウィングでサイズが心配だったため、近所のお店で試し履きしてからこちらで購入しました。自分は幅広ではないため、いつもよりも1サイズ小さめがちょうど合いました。
色は写真よりも赤みのあるこげ茶で、履いていくうちに良い感じなってくれたら良いと思います。ロゴが入ってなかったのが残念でしたが満足しております!

• takakou0718さん
  • takakou0718さん

5 2013-06-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
なんと言ってもこの価格。
初めてredwingを購入しました。
サイズは何かと言われていますが、一度どこかのお店で試し履きしてみるのが1番だと思います。
みなさん足の形なんて千差万別ですからね。
僕もお店で試し履きしてからサイズは決めました。
あとは何よりこのお値段。これに尽きます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2013-01-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
一目惚れで購入しましたが大満足です。色合いがとてもいい感じです。
注文の翌日には届きお店の対応も迅速でとても良かったです。

5 2012-05-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大き目が希望だったので、スニーカーと同じサイズにしました。思った通りのサイズ感でぴったりです。26年前から私が持っているものとは違う色ですが、深みがありとても素敵です。昔のはサドルソープで洗っても大丈夫でしたので、今の物も耐久性を信じています。本当に長く長く履けるので、安いものを買うより断然お得です。梱包も綺麗でしたので、プレゼントに最適でした。やっぱりかっこいい!!

5 2012-01-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
直輸入物みたいでしたが全然綺麗で心配なしでした。
かっこいいので満足してます。
サイズはスニーカーより0.5落として選びましたが
確かに長さはちょうどいいです。
ただDワイズだと幅はキツキツの方もいるんじゃないかな?
ちなみに私はちょいキツ程度なのであとは革が伸びて
馴染むといい感じになるかなと思ってます。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
自分用に購入、他のレッドウィングブーツ同様27.0cmを選びましたがちょうど良かったです。初のモックトゥで、革も柔らかく今後の活躍が期待できそうです。

4 2015-02-04

満足です!
自分用に購入しました。
色も思った通りでよかったです。
配送も早く満足してます!

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズが不安でしたが普段履きサイズでちょうどでした。刻印がなかったのが残念

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
対応がとてもはやく助かりました。サイズは普段より0.5小さくしてちょうどよかったです。刻印が入っていないのが残念でしたが満足しました。

• shott23さん
  • shott23さん
    40代 購入者 レビュー投稿 26

5 2014-12-12

大満足
通販という事で商品確認できない不安は多少ありましたが、結果、大満足です。近くのお店より断然お安いし、小キズ、色ムラも無く大変良い品でした。(箱もきれいでした!)大切に履いていきます。エイジングもたのしみです!

4 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足が幅広なので0,5cmサイズupで購入しました。色合いもいい感じで、とても良い買い物が出来ました。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク