5 2012-07-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22か22.5の靴をはいている子どもに23を、20をはいている子には21を購入しました。
履くときには履き口がきつくて大変そうでしたが、足が入ってしまえば快適なようで、気に入ったとのこと。まだ外では使っていませんが、今のところこのお値段でこの品質・デザインは満足です。お店の方の対応も大変良くて、こちらも満足でした。

5 2012-06-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
普段21.5センチのくつをはく子供に22センチを購入。
余裕がありましたが・・・・たぶん21センチではきつかったであろうと思われます。
とにかくショップの方の対応がはやくて、いろいろ無理を言ったのですが、ホントに助かりました。
受注番号]272598-20120605-0899412303

• miniemaiさん
  • miniemaiさん

5 2012-08-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
しっかりしています
22.5cmと23cmの間くらいの、細め低めの足サイズです。23cmを購入したらちょっと余裕がありましたが、ぶかぶかではなくほどよい感じです。22cmでも多分入ったと思います。グリップ力が強く、とてもしっかりした作りです。母ひとりで子を川遊びに連れていくことが多いので、万が一のときに俊敏に動けるように買いましたが、砂場も岩場も石の上もオールラウンドにとても動きやすく、タイルなどでもあまり滑りません。保護者の靴としては最適ではないでしょうか。23cmはピンクが売り切れていて、第二候補でしぶしぶブラックにしましたが、ブラックのほうがシンプルで外でも履ける感じで、かっこいいかも。写真よりも履いた時のほうが、スタイリッシュでかっこいいです。オススメしたいです。

• AKH708さん
  • AKH708さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2012-10-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
22センチを購入。長さは余裕があり、来年もはけそうです。
甲高の息子ですが、慣れるとすんなりはいてました。
柔らかいので履き心地は良さそうでしたよ。
シュノーケリングや岩場で大活躍しました。
激しく遊び過ぎたのか…中敷きの布地部分がずぐにはがれてしまったので、☆4つです。
でも買って良かったですよ。

• chamucchさん
  • chamucchさん

5 2012-08-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文した5日後に海水浴で履いて行こうと思いで購入しました。
配送がスピーディーだったので早速使用することができました!
スタッフの方々の対応に感謝してます♪
いつも22.5〜23.0の靴を履いているのですが、きつくも緩くもなく、ちょうど良かったです!
足元の保護、また砂で足をよこさず、水はけも良かったので快適でした!

4 2012-07-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お買い得!お勧め!!
普段22.5か23を履いています。幅は人並み、極端に甲が薄い私は22でよかったです。
履きやすかったです。
マリンシューズがこの値段でスピーディーに手に入り感動です。
ただ、脱ぐ時に中敷がずれる時があるので星4つです。
色違いの黒にピンクが入ったタイプを履いている方がいました。
そちらのほうが高級感があるかんじでした。(^_^;)

5 2012-06-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
川下りでゴムボートに乗るために購入。
子供が、柔らかくて気持いいと喜んでいました。
思いっきり濡れても、平気な感じです。
ゴムがついているので、脱げづらくなっています。
そのかわり、子供がちょっと履きづらいようでした。

5 2012-10-29

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
子供の
宿泊体験学習用に購入しました!学校で使うものは安くて速く手に入ると助かります!商品も軽くて持ち運びに便利なものでした!

5 2012-10-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
マリンシューズを購入するのは初めてですが、軽いのにしっかりしていて、とても履きやすくて満足です!お安く購入できてよかったです!海で使うのが楽しみです☆

4 2012-10-02

娘用に
普段21.5センチの靴を履いている娘用に購入しました。入り口が狭いので履くのに多少苦労していましたが、履いてしまえば つま先は少し余る位でした。
紐でしばれるので、脱げる心配も無く安心して海で遊べます。

5 2012-10-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
他のレビューでもありましたが、子供は履き口が狭いと言いました。でも許容範囲です。わたしも履いてみました(同じ靴サイズです)。スッと入ったので、足の形や慣れもあると思います。お値段が安くとても良い買い物でした。

4 2012-08-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足しています
海遊び用に購入しました。着脱はかなりきつい感じですが、履いてしまえば快適です。あまり長持ちはしなさそうですが、値段が安いので満足しています。

4 2012-08-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
入り口は硬い感じです。
とても使いやすかったです。

4 2012-08-23

もう少し
履き口が狭く履きにくいかも。もう少し広くても。ソールがとても柔らかくグリップ力はよさそうです。今度川ではいてみます。

5 2012-08-22

ばっちり☆
普段22.0cmの甲高の息子に23cmを購入。
口が狭いらしく、履くときは少々苦戦していましたが、入ってしまえば脱げにくく、岩場でもばっちりアクティブに遊ぶことができました。
この値段でいいんですか、という感じです。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル