5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
冠婚葬祭、イベント用に
サイズ:26cm デザイン:L 1210 黒 ストレートチップを購入。
仕事がらめったに革靴を履くことは無いのですが、先日法事の際革靴を出してみると合皮の表面が経年劣化で剥がれてきていました。
今週末に高校の同窓会も有るので急遽こちらの商品を購入しました。
先日の法事は生憎の雨でツルツル滑ったのでゴム底はありがたいです。
足の甲が高く幅広なのでスニーカーは27cmを購入していますが、革靴は物によって25.5cmか26cmを購入しています。
こちらの商品は26cmで丁度でした。
めったに掃くことが無いのでこのお値段はありがたいです。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
うれしい商品です!
私は足が小さいのでいつも靴を購入するときに苦労しています。
しかしこの商品は小さいサイズの靴がしかもデザインも豊富に揃っていて
私にとってはうれしい限りです。
今までもサイズはあってもなかなか気に入った
デザインのものはありませんでした。
また2足で6000円と価格も大変お得感があり、
届いた品物も十分に価格以上に感じられるのものでした。
ランキング1位、頷ける商品です。

1 2017-02-20

すぐ破れた!
⊂((・x・))⊃
接着が弱すぎる

• kohin2さん
  • kohin2さん

5 2022-07-12

黒光りしている美しい靴です。造りもしっかりしていて、この値段で手に入ったのは驚きです。

5 2021-10-03

リピート購入です。
デザイン 色 共に気に入っています。
履き初めは硬く感じますが、徐々に柔らかくなり馴染んできます。
重さは普通。個人的には中敷を敷いた方が良いと思います。
使用頻度によりですが、1か月履き続けると踵が痛くなります。
しかし、コスパを考えたらとても良い商品だと思います。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピート購入です。
丁度、1年前に1203 黒 プレーントゥを購入し毎日使用しておりました。
かかとの部分がだいぶ削れてしまったので、今回リピート購入しました。
良い点としては
いろいろと値段の安いビジネスシューズを試してみましたが、
こちらの商品は、比較的、持ちがよかったです。(かかとの部分など)
コストパフォーマンス的にも優れていると感じてます。
悪い点としては
購入時の状況ではかなり薬品臭が強い感じなので、使用する前に陰干しが必要。見た目が本革と比べて合成皮革なので、値段相応というような感じです。
トータル面から言えば、毎日、使用する消耗品なので、コストパフォーマンスを
優先される方には、おすすめな商品だと思います。

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
シャープなデザイン
スッキリ、シャープなデザインでかっこいいです!
少し幅広の3Eですが細身に見えます。 また、日本人向けの型を使っているのか、サイズも余裕があります。
私の足は、日本製のREGALなら28cmでピッタリですが、アディダスなら30cmでなければ履けないという困った形なんですが、今回買った29cmはかなり余裕がありました。 間違いなく28cmでピッタリだと思います。 REGALの靴を履いたことがある方なら、そのサイズで注文して間違いないと思います。
デザインバツグンなのに幅広の足にも合い、超低価格。
絶対オススメです。
ただ、踵の部分が柔らかく、靴べらを使うか指を差し込まなければ履きづらいです。 ここだけがマイナス点です。

4 2017-03-07

子供の入学式
子供の入学式用に購入しました。足の大きさが小さく、どこのお店に行っても23.5cmまでしかなかったのですが、ここで23cmを発見。早速注文しました。すぐに届き、履いたらピッタリ。見た目は光沢があり、つま先が長くなく、学校だけでなく、冠婚葬祭のも十分に履いていけます。小さいサイズはなかなかないのでまたリピートします。費用対効果は十分に満足できます。

1 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
次は買いません
次は、買いません。
安いとはいえ、底が薄すぎる。
※駅のホームにある、目の不自由な人用のデコボコの
上を歩いた時、痛く感じる位底が薄い。
石の上にのった時には、更に痛い。

1 2016-07-14

自分用に購入
やはり値段相応だなと思う。
すごく皮が薄いから一回使用したきりですね。。。

3 2014-10-25

他の方も書かれていましたが…
靴自体のデザインやサイズ、生地などはかなりコスパが高いと思いました。
実際購入して良かったと思いますが、異常なくらいにシンナーのようなニオイが…私の場合室内で履く事(オフィス内使用)が殆どで、使用を始めてから一週間以上経ちますが、まだニオイがします…ロッカー内にもニオイが籠ってしまい、中毒になりそう…外回りなどで使用される方には本当にお勧めですが、接客業やニオイに敏感な方は気をつけた方がいいと思います。
他が非常に満足できたぶん、もったいない印象です。

1 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い商品です。
良い商品です。ちょっと、3Eでも普通より大きいのかなと思います。

1 2014-09-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ほんとにEEE?
一応、3Eと記載されているけど、幅細で纏足状態になるので、幅広・甲高の人は避けたほうがいいでしょう。

• KGBCIAMI6さん
  • KGBCIAMI6さん

1 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
残念。
値段の割にすごく履きやすくて快適だったのですが、1か月ちょっとで底のゴムが剥がれちゃいました。
個体差があるのでしょうが、自分のは外れでした。残念です。

4 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
good
しっかりしてて使えます。
が、自分はロングノーズが苦手な足なのか、初日で横皺が入りました。
あと、ちょっと滑りやすいかも。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ