5 2013-07-25

にゃー(=^ェ^=)大好き♪
小さくて可愛い(^∇^)ポーチに最適な大きさです♪確かに紐は短めですがポシェットとして使う気はなかったので特に問題はないです。メール便で送料無料で注文した翌々日には届きました。

5 2014-07-12

可愛いです。
娘もにゃーのバッグを欲しがっていたので娘用に購入しました。
皆さんも言われている通り紐がすごく安っぽい感じですが、本体は意外と厚みがありしっかりしています。裁縫もそんなに悪くはなかったです。そして何よりも可愛い!娘もすごく喜んでいました!

4 2014-06-04

かわいい
ひもは短めですが結構たくさん入ります。ちょっとした買い物とかに持って行くと便利

4 2014-02-03

とってもかわいいショルダーが買えて大満足です。

4 2014-01-29

子供用に買いました。紐の部分が安っぽいけど、顔がプリントではなく刺繍でかわいいです。

4 2013-09-23

かわいー
ちょっとしたお出掛けにちょうどよいサイズです。
フェスなどにも使えそう\(^o^)/

5 2013-11-20

レビューでメール便無料
[受注番号272587-20131115-0188404233]
画像のモデルさんが持っている物を昨年予約しようと思いながら予約分売切れでやめました。
今回こちらSHOPさんで見つけイベント時に購入しようと思うもタイミング悪く完売。
しばらく経って再販されていたのでノーイベントでしたがポチっとしました。
ムック本についているなら納得の品ですが、本来買おうと思っていた「画像と同じ物」だとしたらペラペラですね〜(^^;)
こちらで買って本当に良かったです!
レビューでメール便ながら送料無料だし、ムック本をオマケ目当てとして買ったと思えば大満足です。
ちなみに画像のタグは「にゃー Ne-net」がメインに見えますが
私に届いた品は「T-ARTS」面が見える方向に縫われていました。

5 2013-10-08

送料無料のメール便で購入し注文から4日後に到着しました。パッと見小さいですが、マチが結構あるので見た目よりもいっぱい物が入ります。携帯電話と、二つ折り財布と、ハンカチを入れてもまだ空きがあるくらいです。ポーチとして使うには、取り外せない紐が邪魔かなと思います。バッグとして使うには紐が短いのを心配していましたが、調整すれば十分な長さになりました。一番長くすると、身長158cmの私が画像のモデルさんと同じ掛け方をしてもにゃーが太ももに差し掛かるくらいの長さになります。生地は紐の部分も含めてカジュアルな感じですが、縫製はバッグの中までしっかりとしていました。でもにゃーの耳先が両耳とも画像よりも大分丸っこかったのと、耳の大きさが左右で一回りくらい違いました。でもこれはこれで可愛いので満足です。定価の2700円なら買わなかったと思いますが、税・送料込1290円でこれならお得かなと思います。

• ayab185さん
  • ayab185さん

5 2014-09-20

自転車に乗って、子供のお迎えにスマホを入れて行く用に購入です。
かわいいのですが、紐が短いです・・・・・
でも、安くてこのかわいさなので、満足です。

• sae7seaさん
  • sae7seaさん

5 2014-09-16

満足です!
しっかり肉厚の生地でクッション性もあり
ビデオカメラを収納するのにちょうど良いサイズで気に入りました!!

5 2014-08-13

かわいい
2歳半の息子用に購入。
店やネットなどで程よいサイズのものを探していましたがなかなか見つかりませんでした。
たまたまこのミニショルダーを見つけ即決しました。
発送翌日にはしてくださり手元にすぐ届きました。
案外しっかりした生地で子供が少しの荷物を入れるのには十分な強度です。
そして何よりかわいいのです。

5 2014-03-25

可愛すぎる○
私の誕生日のプレゼントとして買ってもらいました(^O^)意外と大きめだったので携帯とハンカチ小銭入れが余裕で入ってとても便利です。
しかも、コーディネートのアクセントにもなって可愛いのでオススメです。
ただひもが少し安っぽいのと中のスポンジ部分が出ていたのがちょっと残念でしたが、そんなに気にならなく私は大満足の商品でした!

5 2014-02-07

予想以上によい品物でした♪
[受注番号]272587-20140131-0456377302
にゃーが好きで、サイズ的にも娘がポシェットとして使うのにぴったりじゃなかろうかと思って即購入。
布がペラペラなんだろうなーと思っていたら、ちゃんとしっかりしたつくりで、顔もプリントでなく刺繍。
娘もとても喜んでおり、買ってよかったです。

5 2014-02-06

にゃーのミニショルダー
注文から6日、本日無事に到着しました。
にゃーの顔の部分はしっかりした布地で顔も刺繍で入っていました。
紐は若干安っぽく感じます。
紐の長さは、いっぱいにのばして、身長147センチの私が斜めがけすると、ウエストくらいのところまででした。
大きさは、携帯と大きめのスマホが丁度入りました。
もともとこの2つをまとめて入れる為に購入したので、満足です。

5 2014-02-04

自分用に
■受注番号272587-20140112-0342693214
レビューが遅くなり申し訳ありません。
注文してから即連絡がきて、コンビニ支払いを選択したのですが決済が終わり直ぐ発送通知がきました。
とても迅速な対応で、またお品物に関しても綺麗な状態のものがきちんと梱包されて届き非常に大満足な買い物となりました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思っております。