2024/11/06
    カラー:モカ | サイズ:XXL(130cm)
    ふわふわでやわらかく、なんと言っても腹巻つきなのが嬉しいです。やっぱり子供のパジャマにはついていてほしい……!! 身幅やズボンの丈などは、商品記載にある数値を見れば自宅にある服と比べられるので、『思ったより短かった、小さかった』ということが避けられると思います。 子供服に限らずですが、上記のような理由で星を減らす人が案外多いのがよくわからないです。 数値の記載がないのはともかく、大体記載してあると思うので……。
    注文日:2024/10/31
    2024/11/23
    カラー:ラベンダー | サイズ:XXL(130cm)
    大きくなってもやっぱり腹巻きが安心。120cmほぼ25kgのぽちゃ娘普段130を大きめに着ています。 こちらも130を購入しましたが若干作りが大きめかなと思います! だけど大きすぎる事もなく来年も着れそうでよかったです!
    注文日:2024/11/21
    2024/11/18
    カラー:チャコール | サイズ:L(110cm)
    可愛い!そしてあったかいようで大満足です。
    注文日:2024/10/30
    2023/11/29
    カラー:モカ | サイズ:JL(160cm)
    求めていたあたたかさ
    内側がとってもモコモコで暖かく、寒い北国の冬にはとてもいいパジャマです!商品はとてもいいのですが、子ども用にと購入し、普段着用しているサイズよりワンサイズ上のものを購入したら、とても大きかったですwこれは単に私が長く着れればと思って買った結果のミスです。商品はとてもいいです!!ただ、思った以上に大きく、大きめの作りなのかなぁと思うので、自分の予想以上のサイズだったため星マイナス1とさせていただきました。、
    注文日:2023/11/25
    2024/01/05
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 今後も色々な商品を作り続けて参りますので、 ご覧いただけたら幸いです。 サイズについてのご意見ありがとうございます!! この度はご購入本当にありがとうございました。
    2024/01/18
    カラー:チャコール | サイズ:JS(140cm)
    お腹冷えない!
    子供がお腹出して寝るので、腹巻付きのパジャマを探しこちらを購入しました。 レビューで大きめ、と書いてますが ジャストサイズで買って少しズボンが短く感じるので、大きめでも良かったかなぁ、と思います。 モコモコであったかく息子も気に入ってます。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/15
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 今後も色々な商品を作り続けて参りますので、 ご覧いただけたら幸いです。 腹巻きつきパジャマ便利ですよねー! この度はご購入本当にありがとうございました。
    2023/12/09
    ayuuu1009さん
    カラー:チャコール | サイズ:XL(120cm)
    裏起毛で暖かくて子供達も気に入っています。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/05
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 今後も色々な商品を作り続けて参りますので、 ご覧いただけたら幸いです。 お子様に気に入っていただけて嬉しいです!! この度はご購入本当にありがとうございました。