2022/07/24
    理想のスリーパーです
    【参考までに使用した子のスペック→生後4ヵ月. 身長60cmちょい. 体重6.6キロ。60サイズはサイズアウト、70サイズは物によってはパツパツ、80サイズはゆったり着れる】 レビューが少なかったので心配でしたが本当に良い商品です。サイズは悩んでBFにしましたが正解でした。じっとしている時は足先まですっぽり隠れ、バタバタすると足首から先が出ます。いつも二重ガーゼのスリーパー+ボディ肌着で冷房の効いた部屋(24-26度、湿度60-70%)で夜寝かせていたのですが二の腕や太ももまで冷えて寒そうなことが良くありました。こちらも同じようにボディ肌着と一緒に使いましたが、丁度いい体温になっていて朝までぐっすり寝てくれました。 生地は最初6重ガーゼだったっけ?と思ったくらい厚めでしっかりしています。月柄が売り切れで草柄にしましたが可愛くてラベンダーの方も買い足しました。値段も良心的なので本当に理想のスリーパーです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/21
    2022/07/25
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 今後も色々な商品を作り続けて参りますので、 秋口にも大活躍アイテムです! この度はご購入本当にありがとうございました。