2023/11/12
    ゴールデン亀さん
    カラー:ホワイトグレー | サイズ:フリー
    可愛らしい
    とても可愛らしいデザインで、赤ちゃんともお揃いなので一緒に着るのが楽しみです。
    注文日:2023/11/01
    2024/01/05
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 今後も色々な商品を作り続けて参りますので、 ご覧いただけたら幸いです。 お揃い嬉しいですよねー!! この度はご購入本当にありがとうございました。
    2023/10/23
    子供とお揃いで購入しました。 子供とのお風呂上がりさっと着るのに使っています。生地もフワっとしていておススメです!
    注文日:2023/05/10
    2023/10/30
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 今後も色々な商品を作り続けて参りますので、 ご覧いただけたら幸いです。 お子さんとお揃いで買っていただけて本望です!! この度はご購入本当にありがとうございました。
    2022/11/08
    155cm、48kg、妊娠9ヶ月です。出産後も授乳服として使えそうな部屋着を探していてこちらを購入しました。 ゆとりがありキツさは全くありませんが、袖はちょうどでした。他の方も書いているように襟ぐりが広く胸元が少し気になるかも。秋冬はこれ一枚だと寒いと思いますが、ガーゼの着心地が好きなので羽織りと一緒に着たいと思います。 追記。生地の透け感について:ワンピの下に黒いインナーと白の妊婦帯を着用していたところ色の境目が透けて見えました。家族だけのときは気にせず着ていますが、来客時は気になるかも。
    注文日:2022/10/30
    2022/12/05
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 今後も色々な商品を作り続けて参りますので、 ご覧いただけたら幸いです。 この度はご購入本当にありがとうございました。
    2022/08/15
    ぺこちゃん1024さん
    注文してすぐに届きました。 ベージュを購入しましたがグリーンがかったお色に見えてイメージと違いました^^; あと、フリーサイズですが全体的にかなりゆったりです。 身長160センチで小柄ではないですが、首周りが大きく開いており、華奢な方はインナーが見えてしまいます。もう少し首周りを詰めるか小さいサイズを作ってもらえると嬉しいです。
    注文日:2022/08/10