2024/01/20
    愛犬はロンさん
    カラー:ライトベージュ | サイズ:S(90cm)
    姉妹のためサイズ違いで購入しました♪
    姉妹がいるので110と90サイズを購入させて頂きました♪ 次女には大きいと思いますが、近いうちに一緒にお揃いで着られるのを楽しみにしています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/07
    2024/03/15
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 今後も色々な商品を作り続けて参りますので、 ご覧いただけたら幸いです。 お揃いで可愛さ200%ですね! この度はご購入本当にありがとうございました。
    2022/05/21
    リピート
    前回ラベンダーを購入して、とても良かったので、色違いを今回購入しました。着心地が良く、親子でお揃いで着れるのでお気に入りです。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/02
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 今後も色々な商品を作り続けて参りますので、 ご覧いただけたら幸いです。 お揃いで着ていただけると嬉しいです♪ この度はご購入本当にありがとうございました。
    2022/06/24
    ガーゼ素材がいいかと思い購入しましたが、袋から開けてみると、生地の糸が何ヶ所か出ている、あちこち毛玉が付いている、で着古したような商品でガッカリしました。 こちらのショップで何回か購入していますが、こんなに酷い商品初めてです。 【追記】 毛玉の件は商品ページに注意書き記載と書かれていますが、私が購入する際と商品到着後レビューを書く際に確認しておりますが、そのような記載はありませんでした。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/06/22
    2022/06/27
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。 お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今回のご意見を参考にさせていただき、 スタッフ一同向上に努めて参ります。 毛玉の件ですが商品ページに注意書きをさせていただいております。 記載内容以外でしたら交換対応させていただきたいと思いますので、 ご連絡いただければと思います。