• 5 2021-03-23
  • 可愛い!ラベンダーとイチゴのベージュを購入しました。春物・夏物と書いてあるのでその通りの薄さでしたが、ワッフル生地が気持ち良さそうです。私の確認不足ですが綿100ではありません。が、差し引いてもとっても可愛い!!水通しをしたら早く着させてあげたいです。オススメです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-16
  • 色が、、、
  • ベージュのいちごプリント購入。柄等は可愛かったのですが、色がベージュというより茶色に近く、おばちゃんぽくなりあまり使いませんでした。色をもう少し本物に近づけてほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-07

生地も柔らかくて、着せやすいです。
2ヶ月で60サイズで良い感じでした。
とっても可愛くてお気に入りです!

5 2021-04-14

オススメ
可愛い。発送も早くて、とても可愛かったです。又リピートしたいです。

5 2021-09-15

スモーキーサックス購入しました。薄すぎず分厚すぎずで良いです♩お揃いで買って大正解でした。

5 2021-07-19

ピンクのいちご柄を購入しましたが、とっても可愛いです🍓!60サイズを買ってしまい少し小さめだったので、長く着るなら70サイズを買えばよかったなと少し後悔しています…ですが、商品には大満足です!

• chii2061さん
  • chii2061さん

4 2021-06-23

写真通りの色でとても可愛かったです!娘に着せるのが楽しみです。
ツーウェイオールバージョンや、冬バージョンも作ってほしいです!

5 2021-06-18

形も色も好みのもので、初夏の少し肌寒い時にちょうどよい布の厚さでした。

5 2021-06-05

かわいい
写真通りです
可愛いです
お腹の赤ちゃんに着せる日が待ち遠しいです!

5 2021-05-31

ワッフル記事とラベンダー色がお気に入りで
8月に産まれる娘のために買いました!
見た目はいかにも女の子って感じでかわいすぎます☆今から着せるのが楽しみです♪ヽ(´▽`)/

4 2021-05-02

ワッフル生地が肌触りがさらっとして心地よく、これからの季節にちょうど良さそうな商品です。6歳のお姉ちゃんとお揃いで注文したところ、とても喜んでいました。
いちご柄もとても可愛かったです。

• enayu6406さん
  • enayu6406さん

5 2021-04-30

サックスブルーを購入しました♪
男の子用のお出かけ着を探していてこちらの商品のサックスブルーを購入しました♪
旦那も「男の子もいけるな」って行ってくれたデザインで届いた実物も可愛いです。
女の子だったらどの柄でも可愛いだろうなと思いました。

4 2021-04-17

可愛いロンパース♪
ロンパースを探してて可愛い柄で即買いました♪クーポンも利用できてコスパも良くて買って良かった!届くのも早くて思っていた通りの可愛さで早く見通しして着せたいです♪可愛いから全ての柄揃えたいから購入検討してます♪可愛い服に出会えて幸せな気持ちになりました!ありがとうございました♪

5 2021-04-16

夏前に出産予定の娘に買いました。いちごベージュを購入しましたが、とってもかわいいです!たくさん着せたいと思います♪

5 2021-03-30

とてもかわいいです。
とてもかわいいです。3ヶ月半近い子どもの成長に合わせて70サイズを購入しました。袖は長いですが、あとはちょうどよかったです。袖を折ってもかわいかったです。素材も柄も気に入っています。

5 2021-03-23

3 2021-10-16

色が、、、
ベージュのいちごプリント購入。
色をもう少し本物に近づけてほしいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションカバーオール・ロンパース