4 2021-12-30

131cmの小学2年の男子に140cmを購入しました。上も下もピッタリでした。ズボンは細身だあと思いました。もうちょっとだぼっとしてたらなあ。柄はすごくかわいくて、親子共々気に入りました。

5 2021-12-26

色違いで欲しい!
お月さま柄のネイビーを購入。あまりない可愛くお洒落なデザインで、親子共々とても気に入りました!表の生地も柔らかく上質、裏の生地もあたたかく、腹巻型ズボンなのでとても良いです!

• 塚本7kmさん
  • 塚本7kmさん

5 2021-12-14

年長の息子に月柄ネイビー(120)を購入。他の方のレビューから、色落ち防止に念のため、一度手洗いしてから使用しました。デザイン·機能ともに申し分ありません。息子も気に入っています。

4 2021-12-12

保育園と家の冬パジャマ
とっても可愛い、しっかりしてる。星一つマイナスはパンツが細め。子供は喜んでますが、もう少しゆとりあれば尚いいなーと思いました。

5 2022-01-23

兄妹で色違いで購入しました
それぞれワンサイズ大きめを買いましたが大きすぎずピッタリすぎ無くてよかったです
裏起毛で暖かいしふわふわで気持ちいいです

4 2022-01-16

身長120センチ細身の娘に130を購入しました。サイズ感も少し余裕があって暖かく着心地も良いみたいです。生地が洗濯を繰り返すと毛玉になりやすそうな気もしますが気に入っているので大切に着たいと思います。

5 2022-01-02

選べる福袋で姉妹お揃いで購入しました。
ポケットがモコモコしていて可愛いです。
生地感も程よい厚みで寒くなってもよさそうです。
サイズが大きくなると腹巻き付きパジャマが少なくなるので、いい買い物ができました。

5 2021-11-03

生地も分厚く、ユニセックスでいける柄です。これから着せるのが楽しみです。

4 2020-11-15

月パジャマ こども パジャマ 長袖 キッズ 女児
かわいい 子供服 ベビー服 ルームウェア プリント
腹巻付き 腹巻 寝巻 です。
90cmかごに入れようとしたら売り切れになり
100cmにしました。

5 2020-10-24

汚れが目立たないようにとネイビーにしました。
絵柄が絵本のようでとてもかわいく、裏起毛も着心地良さそうです。
色が濃いのでどうしても色落ちしてしまいます。
パジャマは毎日お洗濯するものなので、できれば他の物と一緒に洗えたら良かったなぁと・・・

5 2020-11-07

表記があるよりも分厚く、冬でも着れそうです。
レビューにあった通り、色落ちがあるので、着せる前にお湯につけてしっかり色出ししました。
発送も早く、風邪気味の息子のために一刻も早く温かいパジャマが欲しかったので助かりました。

• maru861さん
  • maru861さん

5 2020-10-31

ふわっふわで気持ちいいです◎
ふわふわで柔らかくて、娘がとても気に入っています!柄もおしゃれで◎
お腹も腹巻のようになっているので、寝相の激しいうちの子もお腹が冷えなくて良いです。

5 2020-11-16

お月様がとっても可愛い
とても可愛いです。
サイズ違いで購入を考えているくらい大好きな絵柄です!

5 2020-10-25

ベビーカバーオールとお揃いで購入しました。
春、秋に適した素材と記載がありましたが、裏地は少しもこもこしていて冬も着れそうだなと思いました。寒冷地ではプラス羽織が必要そうですが。デザインもとても可愛くて大変満足しています!またこちらのお店を利用させていただきたいです。

3 2022-01-20

毛玉にはなるが、ふわふわであたたかい
柄が可愛く、購入に至りました。こちらの商品はふわふわであたたかく、
身体を包み込むような優しさがあって、デザインもかわいく、良いと思いました。
子供も満足しています。
数週間使っての感想になりますが、他の方も仰っているように、かなり毛玉になります。
生地がふわふわで柔らかいせいだと思うのですが、毎晩のように使うものなので、
もう少し生地がしっかりしていたらさらに良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ