1,280円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2021-06-10

買って良かった!かわいい!
後ろ姿が可愛くてたまりません!
しっかりした作りで洗濯してもヨレヨレにならないです。
買って良かったです!

• hon6wakaさん
  • hon6wakaさん

5 2020-08-15

背中の羽が可愛くて生まれてくる子へ思わず購入してしまいました。
似たような商品は他にも見かけますが、他よりも値段が安かったのも満足しています。
ラベンダーを購入しましたが、柄はラベンダーと同じ星柄でネイビーがあると良かったかなとは思います。

• 3Doryさん
  • 3Doryさん

5 2021-04-18

かわいい
もうすぐ1歳9ヶ月、まだまだよだれの多い娘にピンクを購入。
届いてまずかわいい。水通しのために開封したら娘が「かわいい」と寄ってきて、渡すと首に当てつけたいアピールをしたのでつけてあげるとこれまたかわいい。
本人も気に入ったようで「かぁーいい」となんども言っていました。

5 2021-03-03

4ヶ月の赤ちゃんに
後ろ姿の羽根が可愛くてお気に入りです。色違いも購入しようか迷ってます(笑)

5 2021-01-29

色違いも欲しくなる!
写真の天使の羽に一目惚れして娘用にピンクを購入しました!
声を大にして言いたい
ほんとーに買って良かったです
前のお花柄も勿論ですが、断然後ろ姿が可愛い
親バカですが、天使に天使の羽がはえてるようで届いて直ぐに写真を撮りまくりました(笑)
写真通りのピンク感なので派手派手しくなく、優しい女の子らしさなので手持ちの服にも合うし重宝確定です♪

• kae01290620さん
  • kae01290620さん

5 2021-05-15

なかなか無いデザインで尚且つしっかりした生地だったのでとても満足です。
ハイハイする頃になったら大活躍しそう。

5 2021-03-23

可愛い!まだ水通しをしていませんが、届いて想像通りのかわいさでした。後ろ姿が更に可愛くなりそうです。早くこれをつけてお出かけしたいです。

5 2021-02-17

毎回発送が早くて嬉しいです^ ^
我が子はしっかりお座りして両手で遊ぶ月齢なので、時々胸元の生地を力一杯、引っ張って外してしまいます^^;デザイン面で支障がなければスナップボタン式も出ると嬉しいです。それにしてもとにかく可愛くて、主人も気に入っているので大満足です。違う柄も購入したいです。

5 2021-02-11

何故か赤ちゃんに付けたくなる天使の羽、スタイに付いていてとても可愛いです。

4 2021-02-02

ネイビーが売り切れで前回買えず。今回ようやく買えましたが写真通りかわいかったです!

5 2021-01-26

厚手でとても重宝します!背中の羽が寝返りした時とても可愛いです。洗濯しても毛玉が出たりすることもなく、よく使ってます!

5 2020-10-08

とても可愛い
デザインもとても可愛いく、生地もしっかりしてますし、洗濯してもよれません。オススメです。

5 2020-09-22

写真必見
前から見るとシンプルですが、後ろから見た天使の姿はたまらないくらい可愛いです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ