《60〜80cm》ドット柄プリントが可愛い長袖...(MILKISS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-08

リピート購入!
5ヶ月の娘に80サイズのグレーを購入しました。
前回は70サイズのベージュを購入して、とても気に入ったので、2回目の購入です。
80で袖は長めですが、丈はちょうどいいです。

• *moco *さん
  • *moco *さん

5 2019-10-19

色味が可愛い!
4ヶ月の娘にダスティピンク80cmを購入。リブ編みとランダムなドット柄がおしゃれです!ベビー服ではなかなか見かけない絶妙なピンクがとっても可愛い♪色違いも欲しいです!

4 2019-10-16

初孫に
本当は、ベージュの80cmが欲しかったのですが売り切れでピンクにしました。まだまだお腹が出ないロンパースが良いので

5 2019-10-14

男の子
生後5ヶ月の長男にベージュを購入。少し女の子っぽいかなあと思ったけど男の子に着せてもとてもかわいかった。生地も安っぽくなく、ロゴが高見えします。大満足です。

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

5 2019-10-12

グレー買いました!
かわいい〜!色違いでベージュも買おうか検討中です!

4 2019-10-12

姉とペアで着せるために購入しました。とてもかわいいので着せるのが楽しみです。

• am085207さん
  • am085207さん

4 2019-10-09

とても可愛いです。縫製も丁寧ですし生まれたら着せたいと思います。

5 2019-10-07

とにかく可愛い♡
写真以上に可愛い商品です!
素材も良く、洗っても丈夫なので普段使いに使ってます。もう一枚買おうかと思うくらい良い商品でした。オススメです。

5 2019-10-01

かわいい!
生地も着せやすそうで、洗濯にも強そうです!生後3ヶ月、身長60センチ、体重6キロの娘に73のサイズを買いたかったのですが、カゴに入れてる間に売り切れ!笑なので80センチを買いましたが、やっぱりおっきかったー!笑品は良いので良しとします!!ベージュを買ったのですが、写真ではクリーム色っぽく見えますが、実物は、たしかにベージュです。とゆう感じです。

5 2019-09-28

3ヶ月の娘のために、ベージュの70サイズを購入しました。
サイズは袖がまだ少し長いですが、伸縮性もあるし、これから着せるのにちょうどよさそうです。
肌触りもよくて、何より見た目がめっちゃかわいいので、とても気に入ってます。
色違いも買おうかと考えています。

• あさ4880さん
  • あさ4880さん

5 2019-11-09

可愛い
可愛いデザインで気に入りました!
女の子ですがグレーでも十分可愛いです!

5 2019-09-30

今月5ヶ月になる娘に購入。体重5.5kgの小さめなので70にしました。年の離れた兄弟とお揃いにしたくてベージュにしましたが、シンプルでかわいい。今の時期にちょうど良い厚さと生地です。洗濯繰り返すと少し伸びそうな感じはしますが、、値段も安いし、全然満足です!

4 2019-09-27

かわいいです!ベージュ購入しました
写真より濃いめの色味だと思いますがかわいいです
手触りもよく肌寒くなってくる秋口にたくさん着せようと思います!