タイムセール 肩リボン 星柄プリント チュ...(MILKISS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-07

柄の色が…
イエローの服には、星柄はグレーかと思っていましたが黒でした(汗)。スマホ画像の7枚目だけはハッキリと黒でしたね…。全体画像から想像していたので、こんなに柄目立ってたっけ?とマイナス1にさせてもらいました。
3歳娘、普段110着用。在庫がなく120を買いましたが、ロングワンピになり、本人は「お姫様〜♪」と気に入った様子!来年も着れそうなので良かったです!

5 2019-08-07

かわいい
姉妹で気に入りおそろいで購入しました。星座モチーフにハマっている我が子は大喜びで、次の日保育園に着ていきました(*^^*)
チュール付きのスカートがとてもかわいいです。

4 2019-08-04

すごくスムーズにお買物ができました!
配送も早く、娘も可愛い!とすぐに着ていました。ワンサイズ大きめを買ったので、来年も着れそうです。

5 2019-08-03

かわいぃ
4歳の娘がワンピース好きで購入しました!お値段以上によかったです!星プリントと肩のリボン、チュールレースがお気に入りのようです^_^

5 2019-08-01

可愛い!
友達の子供の誕生日プレゼントに購入しました。封は開けてないので大きさとかは分からないけど、袋に入った状態でもとても可愛いです。喜んでもらえたら嬉しいです。

5 2019-07-29

とても可愛くて娘もお気に入りです!110センチの娘に120を着せてます。ちょっと長めですがパンツ見えなくて良いかな。来年も着れそうだし。ありがとうございました!

5 2019-07-24

色も柄もとってもかわいいのでお気に入りです!

5 2019-07-23

かわいいですよ!
118cmの娘にXXL130購入
痩せているので幅は大きめ、袖口も広く開いて脇から中が見えそうなので肌着必須。丈は膝ちょい下で想像通り。来年も着られるようにワンサイズ上を買ったので。
とってもきれいなブルーで、妹弟がいたらおそろコーデしたかったくらいかわいい!!

4 2019-06-11

可愛い。
セットアップタイプのものもおそろいで着れるように購入しました!
とっても可愛いです!
着せるのが楽しみです!

2 2019-07-20

生地が重くて、もっさりして見えたので期待はずれ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース