• 4 2021-05-12
  • ヘビロテ決定です!
  • トップスは90~100を着ている息子にL(110)のカーキとキャメルを購入しました。丈は気持ち長めに感じますが大きめの2歳半の我が子にはちょうどいいのでやはりワンサイズ上げるといいかもです。恐竜は詳しくないのですが、めちゃくちゃ可愛くて気に入りました!合わせやすい色味でワッフルなのでシワも気にならないです。今日着せていたのですが公園に居合わせた見知らぬパパさんママさん4人に可愛い!背びれまで ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-05
  • アイボリーを購入。思っていたより少し生地が薄かった。重ね着して着せようかと思います。ワッフル生地なのでもう少し生地しっかりめ希望!でもデザインはとても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • kinokino02さん

5 2022-04-08

可愛い!生地もしっかりしてます!
1歳になる息子へイロチで3枚購入しました!
背中のオビレがアクセントで、ハイハイする姿がとても可愛いです!
恐竜さんによってオビレのデザインが違うともっと良かったかなぁ、と思ったり。
この春はロンTと一緒に、夏は一枚で楽しめそうです!
Sサイズを購入しましたが、80から90で丁度良さそうです。
まだ洗濯の耐久性は分かりませんが、今年はこのシャツをヘビロテします!

2022-04-08
お褒めのお言葉もありがとうございます。
恐竜によっておびれの形違いとっても素敵なアイデアです!!
参考にさせていただきます!

4 2022-06-13

まだ 3か月ですが 来年ように90を買いました。 後ろの恐竜のひれ?がかわいかったです。

2022-06-14
ご覧いただけたら幸いです。
背中のひれが最大のおすすめポイントです!!

5 2022-05-24

1年程前にLサイズを購入し、今回XXLサイズを3色購入しました。
以前購入したLサイズも着られるのですが売り切れる前にと思い大きいサイズを買い足しです。
去年はこちら2色購入したのですが、本当どこに行っても可愛いねと褒められました。特に後ろ姿が本当に可愛いです。
ワッフル素材で皺も寄らないのでとても扱いやすく、色味も落ち着いていてどんなパンツにも合わせやすいです。
今年はもしかしたら出番がないかもですが、去年と違う色も購入したのでオーバーサイズで着せようか考え中です。

2022-06-02
ご覧いただけたら幸いです。
リピートしていただけてとっても嬉しいです!!

5 2022-06-23

90を来ている子供に90を購入。ワンサイズ上げたら大きすぎるかな?と気になりつつ、90は丁度でした。背中のトサカ?も可愛いです!

2022-06-27
ご覧いただけたら幸いです。
うしろのとさかがポイントです♪

5 2022-05-15

個性的なデザインも肌触りもとても気に入っています。リピしたいです。

2022-05-17
ご覧いただけたら幸いです。
このワッフル生地は肌触り抜群です♪

5 2022-05-05

孫にあげました。背中のポイントが恐竜らしくて可愛くて、お気に入りです。

2022-05-09
ご覧いただけたら幸いです。
背中のとさか気に入っていただけて嬉しいです♪

5 2022-03-14

とてもかわいかったです!
子供も気に入ってたので、色違いの購入を検討中です。

2022-03-15
お褒めのお言葉もありがとうございます。
お子様に気にっていただけて嬉しいです♪
  • すみみ33さん
  • すみみ33さん

5 2021-07-11

肌触りがいい
デザインが可愛くて、お得に購入できそうだったので、3歳大きめの息子に120を購入。ゆったり着られるのと、やわらかいワッフル生地の肌触りがとても良いです。周りの人からも可愛いとたくさん褒めていただけました。

5 2021-06-30

子どもがとても気に入って、洗濯して乾くたびに着ています(笑)もう一枚リピートしたいと思います!恐竜のしっぽがかわいいです♪

5 2020-08-14

バックの背びれがかわいいです。恐竜が好きでよく名前を呼んでいたので購入しました。親的にはワッフル素材なところもおしゃれで良いと思ってます。あまりお店などで見ないのでかぶることもないです。

• n05030222さん
  • n05030222さん

5 2020-07-20

どれにしようかと迷っているうちにサイズがなくなってしまい、大きくてもいいかなーと2歳の息子にXLを購入しました。
思ったより大きすぎず首周りも広すぎることなく、着られています。長く着れそうだし大きめで正解かな?

4 2020-07-19

背中に背びれがついていてカワイイです。恐竜好きの子どもにはとても好評です。子供のTシャツとしては少しお高めなので、星マイナス1です。

5 2020-07-15

可愛いし涼しそう。3回普通にじゃぶじゃぶ洗濯機で洗いましたが、よれることもなくとてもいいです。

5 2020-07-13

兄弟、柄違いで購入しました。
尻尾もついていて、とてもかわいいです。子供たちもとても喜んでいました。
恐竜好きな兄がおそろいで着られるのをいつも喜んでいます。
生地もほかのものと違っていて気に入りました。

5 2020-07-12

兄弟お揃いで購入。
見た目が可愛くて満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー