《80〜130cm》男の子に大人気の恐竜プリン...(MILKISS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-24
  • かわいい!
  • 2歳7カ月、97センチ16キロの子供にサイズは110を買いました。ぴったりでした。他のものと比べて少し小さめの作りかと思いました。生地も柔らかいですが、薄くはなく、しっかりしてます。キャメルとカーキを買いました。本人も気に入っています ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-10
  • 背中の背びれのデザインが気に入って購入。思ったより丈が短め、生地は薄いけど夏だからこんなものでしょうか。レビュー評価が高かったので期待しすぎてしまって★3、ごめんなさい。タイムセールでお得だったのでよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-28

兄弟でお揃いに。背中のひれもかわいい💕

5 2019-04-28

かわいい!
木曜日の夜に注文し土曜日に到着しました。
97センチ、14kgの息子に100センチを注文しサイズは丁度良かったです。
下にTシャツの肌着を着ても窮屈にならず、襟ぐりもあき過ぎず着せやすいです。
レビューが少なかったのでサイズを迷いましたが良いお買い物が出来ました!

5 2019-07-05

今日届きました!注文から配送まで早くて助かりました!
4歳の恐竜好きな娘が大喜びで早速着てます。チュニックの様にゆったりと着せたいと思い130サイズにしました。お尻が隠れてゆったりと着れて可愛いです!後ろの背びれもあって、後ろ姿も可愛いので購入して正解でした!
合わせて恐竜のパジャマも購入しましたがこちらも喜んで貰えたので良かったです。
また秋口のお洋服で恐竜柄があったら購入したいです!

4 2019-08-02

恐竜の絵と色合いがオシャレな感じで気に入りました!キャメルが欲しかったのですが売り切れでした…。生地もしっかりしていて価格も安くいい買い物ができたと思います。

5 2019-08-01

かわいい☆
他では見たことがないデザインで、後ろ姿がとってもかわいいです。欲しいサイズ・カラーの品切れが多いのが残念です。

• elmo71さん
  • elmo71さん

4 2019-06-18

130.140サイズ購入
兄弟で着せるのに購入。恐竜柄でモノトーンでな色味はあまりないので、こちらのデザインに一目惚れで速ポチ。背中のデザインも可愛いです(^^)何度か洗濯してますが伸びることなくまだまだ着れそうです。

• のま1412さん
  • のま1412さん

5 2019-06-17

かわいいです!
恐竜好きの息子にベージュの100を。
普段サイズ90ですが、短かめなのか、100で長さはピッタリです。幅は大きめかもしれません。
正面のイラストはもちろん背びれも可愛くて、息子以上に母が気に入ってます😊

5 2019-06-01

可愛い
背中に恐竜の背びれ⁈みたいのが付いていて可愛い。色も迷いベージュとグレー両方購入。普段100〜110cmを着ているため100cm購入。来年まで着る事を考えたら110cmでも良かったなと思いました。でもサイズはピッタリなので今年たくさん着せたいと思います。

• a810mamaさん
  • a810mamaさん

5 2019-05-22

背中が可愛い!
ちょっと横幅が広くて長さは短いですが、太めの息子にもゆったり着れて可愛いです。

5 2019-04-23

背中まで可愛い
背中に恐竜のしっぽのトゲトゲが布で作ってあって可愛いです。
子供もとても気に入ったようで、
今から夏に着るのが楽しみです

• あの0581さん
  • あの0581さん

4 2019-08-02

とにかく可愛い。
背びれのデザインが可愛いと思って購入しました。
あんまり背びれは目立たないものの、生地はサラッと触り心地がよく満足でした!

5 2019-07-25

リピート
ステゴサウルスがとっても可愛かったのでティラノサウルスも購入。
本人からは分からないですが、周りからの評判はとても良いです。
ただ、生地がほどよく柔らかく、それでしっかりしているので、着心地が良いみたいで好んで着ています。
良い買い物をしました。たくさん着せたいです。

5 2019-07-23

ぴったり
76センチ、9キロの男の子です。80サイズがぴったりでした。生地がしっかりしていました。男の子らくて、カッコいい感じ。お気に入りになりました。

5 2019-07-15

2歳の息子に買って可愛かったので、4歳のお兄ちゃんにも購入。やっぱり可愛いです。お兄ちゃんも喜んでいました。サイズ感はややゆったりめで来年もギリギリいけそうです(o^^o)

5 2019-06-20

とっても可愛い!
背びれがあるのが可愛い!と思い購入。予想通りとっても可愛くて、本日幼稚園に着ていきました。色も悩んでチャコールにしましたが、明るめのハーフデニムパンツと合わせてとてもかっこ良かったです!
本人もお気に入りの様子でガオーガオーとやっていました。笑
普段110で110購入、ピッタリでした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッショントップスTシャツ