襟付きフリルロンパス 可愛い ロンパース ...(MILKISS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2019-09-22

生地しっかり
ノースリーブワンピの下に着られるように白とグレーの80買いました。娘70cm弱、8キロ前後、8ヶ月で標準あたりの体型だと思ってます。
可愛い!とても可愛い!
Tシャツより厚めの生地でしっかりしています。縫製も綺麗です。えりが白なので離乳食で首に埋まってしまう汚れも漂白出来るのでガンガン使います!

• shoppichanさん
  • shoppichanさん

4 2019-09-19

可愛かったです
グレーを一才すぎの娘に購入。
思ってたとおりのかわいさです。
袖フリルがもう少し幅があってもよいのかな、と思いました。
早く届きました!

5 2019-09-02

作りも生地も満足
ボタンも凹凸が少ないフラットなボタンで肌あたりも良くとめやすい。襟は大きめなので一枚で着ても可愛いし、上にカーディガンを着ても可愛い!生後2ヶ月丁度、6.0キロで70サイズ丁度良いです。これからまだムチムチになるけど1歳すぎると歩いて痩せて来るだろうし、大きめの娘でも来年も70着れると思います。
次はネイビーを買おうと思います(^^)

• 3Doryさん
  • 3Doryさん

5 2020-03-09

69cm,7kgの娘に80cmホワイトを購入。
とてもかわいいです!
安かったので生地薄いのかなと思っていましたがしっかりした生地で水通ししてもヨレヨレになってません!素敵です!

4 2019-09-12

ネイビー 70購入
法事があるので3ヶ月の娘に買いました。
普段使いも出来そうな可愛いデザインの物がお安く買えたので良かったです。
長袖も欲しかったのに、こちらのお店は再入荷が無いという事なのでそこだけがすごく残念です。

5 2019-08-23

可愛い!
娘と娘のお友達にプレゼント用に購入しました。とても可愛くて、お値段も手頃で大満足です。まだサイズが大きいので、着せるのはもう少し先になりますが、楽しみです。

5 2019-08-03

よかった
ネイビーで、サイズも丁度良さそうな感じで、夏、秋、冬と着せれそうです。
お下がりでもらったお洋服がたくさんあるのでこれと組み合わせたいと思います。

5 2019-07-31

生地もしっかりしてて、伸縮性もあるので着せやすそうな感じがしました!今年の冬用と来年の夏用のものとして購入したので、まだ大きいですが着せるのがとても楽しみです(^^)

5 2019-07-07

かわいい!着やすい!
ずっと半袖の白ロンパースを探していたのでタイムセールで購入!
サイズ感がちょうどいいとのことだったのでおしり大きめの11ヶ月の娘に入るかなーー💦と思ってましたが、入りました!
これ一枚で色々活用できそうなので色ちがいも購入しようかと検討してます!

4 2019-06-28

注文から2日後に届きました。
襟が大ぶりで、ホワイトは何にでも合わせやすそうで可愛い!!
ただ、2日違いで送料無料になったのが悔しいです…

5 2019-05-29

可愛い!
急な冠婚葬祭用にネイビーを購入しました。発送が早く大変助かりました。
また、シンプルですが袖のフリルがとっても可愛く上品です。
襟がついているので、ちょっとかしこまった席にもいいですね!
スカートやパンツを合わせたり、色違いでも印象が違ってきそうなので、またリピしたいです!