《70〜130cm》チュールのフリルがかわいい...(MILKISS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

しっとりした生地がとても気持ちよいです^^
やはり素材がいい!!
キラキラボタンとフリルもとっても可愛いです!!
何色の服にも合わせやすいようグレーにしました◎
グレーとってもかわいい!!
今の時期にちょうどよいです^^

4 2019-08-10

80を着ている子に90を購入。
丈が短めかなーと思います。
上に羽織る物だし、ゆとりを持って90にしましたが、2サイズ上でも良かったかもしれません。(着丈は確認しましたが…)
他のメーカーの90サイズ、カーディガンより2〜3cm程短かったです。
袖は長いので折る事になりますが。
シンプルで合わせやすく、安く購入出来たので良かったです。

5 2019-10-02

凄く可愛い。
丈が短めでしたが、デザインや色合いが凄く可愛くて娘も大変気に入ってました。

5 2019-09-09

綺麗な色
青が好きな娘は大変気に入ったようです。
キラキラボタンも可愛い!と言っていました。
薄いので体温調節にちょうど良いと思います。

5 2019-07-12

可愛い
少し寒いときにサラッと羽織れるのでとてもいいです。

• sanichin00さん
  • sanichin00さん

3 2019-09-16

ちょっと肌寒くなった時にパッと着れる薄手のものなので、ちょうど良かったです。

1 2019-04-23

写真で見る印象よりも生地がかなり薄い。一枚で着れない薄手のTシャツのような雰囲気。まぁ夏物とも書いてあるので、そうなのかもしれませんが。

というわけで、今4月23日、昼間はかなり暑くなってきたので、その対策として半袖や薄い生地を着させるわけですが、その上に羽織るには薄すぎて、まだ使えません。

あと、キラキラボタンは可愛いですが、大きいサイズでもボタンのサイズは変わらないので印象が違いますのでご注意くださいませ。

あと値段が見合わないようにも思えるかな。

追記
ボタンをあけると先が黒くなった糸やほころび、運針が蛇行していたり…処理が悪すぎ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスカーディガン