4 2022-09-28

すごーくあっさりで爽やか。授乳中なのでこれくらいスッキリの方が良いのでよかった!
ハーブに慣れていると物足りなさもあるけどシチュエーション問わず使えるお茶です。

2022-11-09
ご感想ありがとうございます。
モリンガは、カルシウム、鉄分、ビタミン類などを豊富に含んでおります。
血液を作るのに必要な鉄分は、ビタミンCやタンパク質と一緒に摂取すると吸収しやすくなると言われている為、授乳中のお客様には栄養補給が簡単にできるモリンガがとてもおすすめです^_^
お客様の健康のお役に立てれば嬉しいです。

5 2018-11-14

効きそうなニオイがしました
健康のためと思い、興味があって買いました。
二重の袋を開けたときのニオイが体によさそうです。
味もいいので、また買いたいです。
次回は60袋入を買おうと思います。

2021-04-02
ご感想ありがとうございます。
添加物なしの100%モリンガで、作りたてでパッケージしているので新鮮な香りを楽しんで頂けるかと思います。
ぜひよろしくおねがいします。

5 2021-02-16

配送も凄く早く、効果も大満足です。飲み始めて1週間経ちましたがお通じの調子が本当に良くなりました!続けて飲んでいきたいです!

ご感想ありがとうございます。
モリンガには食物繊維が豊富に含まれていますので、腸内環境の改善にもおすすめです。
ノンカフェインですので、お休み前でもご摂取いただけます。
  • kok6978さん
  • kok6978さん

5 2021-02-27

とても美味しく、苦味や香りなどまったく気になりませんでした!身体があったまりました!

ご感想ありがとうございます。
商品を気に入っていただけて光栄です。

5 2021-02-18

夜に飲むと次の日のお通じもよく、体調もスッキリする感じがします。
体も温まりますし、栄養効果も高くとても気に入りました!
配送も早くコスパも良いので今のを飲みきったらまた購入したいです!

2021-03-25
ご感想ありがとうございます。ノンカフェインですので、夜飲んで頂くはとてオススメです。

4 2021-03-31

お店の対応も早く、味も癖もあまりなく、効果を期待して飲んでみたいと思います。

2021-04-02
ご感想ありがとうございます。
特にクセがないので、レモンやミルクでアレンジもおすすめです!
ぜひ楽しんで下さい。
  • amsantさん
  • amsantさん

5 2021-03-29

緑茶のように気軽に飲める
緑茶のような感じで味はほんのり青汁風味。私は青汁が好きなので飲みやすくてとても美味しいです。健康にとてもいいというモリンガなので毎日飲もうと思っています。

2021-03-30
ご感想をありがとうございます。若干の辛味があるかと思いますが、お味が気に入っていただけてよかったです。栄養価には自信あり!なので、ぜひ継続してみてください(^ ^ ありがとうございます!

4 2022-02-02

数年前にフィリピンに旅行したときに飲んだモリンガ茶が美味しくて、こちらで見つけて購入しました。そのときより上品なお味で飲みやすいです。1パックでマグカップ1杯に淹れると少し薄いように思ったので、コスパの面で期待を込めて★4つにしました。

• me8805さん
  • me8805さん

5 2022-01-29

送料対策で買いましたが、味も飲みやすく寒い朝の一杯にはもってこいでした☻

5 2021-12-25

開封したときは緑茶のにおい お湯を注ぐと少しくせのあるにおいがしますがくせはなく飲めます

2 2022-04-05

おそらく栄養はあるのだと思いますが、香りや味は草そのもので、ハチミツを入れて味を消して飲みました。ストレートだと飲むのは無理なのでアレンジして飲むしかなさそうです。

3 2021-11-16

飲みやすいような少しクセのあるような味でした。
体調に合わせて活用していきたいと思います。

3 2021-05-11

私には合わないみたい…
私には合わないみたいで、飲むとき喉が痛いです。胃にもキツいみたいです。残念。

2021-05-11
率直なご感想をありがとうございます。
モリンガ独特の辛味・刺激が喉や胃にご負担を与えてしまったようで、申し訳ございません。
成分は薄くなりますが、パックを早めに出して頂いたり、ミルクや豆乳で割っていただくと飲みやすくなるかと思われます。
お客様のご意見を参考に、今後の製品開発に役立ててまいります。
ありがとうございます。

3 2021-02-18

いい感じです。
凄く届くのが遅かったです。
残念です。でも、梱包は丁寧で良かったです。

2021-03-25
お届けが遅れ、申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう気をつけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。