4 2017-12-27

来年用
以前から気になっていたので購入しました。厚みは程よい感じです。手持ちの2年前のユニクロのキルトパジャマと同じ位?上からカーディガンを羽織ればちょうど良さそう。綿100ではありませんが、肌着を着るのでそこまで気になりません。送料込みでこのデザイン性。別デザインでリピートしたい!

4 2018-01-10

いつも可愛い!
すぐ大きくなる子供のパジャマにはそんなにお金をかけたく無いけど、可愛いのが欲しい!と探して見つけたのがここのお店です。気軽にシーズン毎に買い換えれるし、何より柄がたくさんあってかわいいです。買ってからきがつきましたが、キルティングのパジャマはキルティングのステッチがハート柄になっているのもとってもキュートです!!今回100センチを買いましたが、2歳の子供に着せたく、腹巻が付いている物が選べるとなお良かったので星4つとしました。

4 2017-12-21

てっきりメール便だと思っていました!
子供用パジャマなのでメール便にしてくれたら嬉しいです💨

4 2017-12-19

可愛い!
色、柄、生地の触り心地はとても申し分ないです。
でも冬に着せるには少し生地が薄いので、もうちょっと厚手の生地が良かったかな〜と思うその分☆-1です。

5 2018-01-11

腹巻き付きがいい!
腹巻き付きのズボンなので選んでみました!
ロンパース型の肌着を卒業した後も安心できます。

5 2018-01-10

7歳の娘(しんちょう120cmくらい)に130を購入しました。
大きめとありましたがそこまでぶかぶかでもなくゆったりくらいでした。
厚すぎる生地が苦手のようなので生地の厚さもちょうど良く、柄もかわいく気に入っていました。
もっと大きいサイズがでたらリピしたいです。

5 2018-01-08

柄も豊富で1000円なのに生地もしっかりしていてよかった。

4 2018-01-06

ふんわりパジャマ♡
気に入ってリピート買いしました!
ふんわり着心地良く、娘のお気に入りです♡
生地が厚すぎず、暑がりな娘にちょうど良いです。
欲を言えば、綿100%だと嬉しいので、星4つにさせていただきました。

5 2018-01-05

可愛い
とても可愛くて暑すぎず寒すぎず、今の季節に着せるのにちょうどいいです。

4 2017-12-21

とてもかわいいです
130のパジャマをふたつ購入しました。
柄もとてもかわいく、手触りもよく、大満足です。
今、120〜130サイズを着ている娘に130を買いました。ちょっと大きい(特にズボンが)ですが、
まあ、来年も着れるしいいかなと思っています。
1000円で買えてよかったです。

5 2017-12-21

かわいい♡
子供がすごく気に入っております。
もう少し大きいサイズも展開して頂きたいです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-12-21

めちゃかわ♪
さきほど届いたのですが、とっても可愛いです!この品物が送料無料で1000円とは、お得感と幸せ感でいっぱいな気持です。素材も柔らかく、袖口と足首がゴムで絞ってあるところも子供には良さそうです。これからまた色々な商品も、このお店で買ってみたいと思いました。

• sakuranbo-aさん
  • sakuranbo-aさん

4 2017-11-29

可愛かったです。
思っていたより、生地も悪くなくて良かったです。
ただ、保育園で使うので、ボタンの色が交互に違っていたら、もっと良かったと思いました。
配送も早くてありがたかったです。

5 2018-01-06

満足です。
子供の保育園用に買いました。だんだん寒くなり娘がいつものパジャマだと寒いと言うので探してたらこちらを見つけました。暖かくて満足だそうです!
102センチの娘。110が、ジャストですが、来年も着れるように120を購入。気持ち普通の120よりおおきめですかね。

• rsksことさん
  • rsksことさん

5 2017-12-20

かわいい
ここのお店のパジャマは、着心地も良いし柄もかわいいと子供に好評です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ