《80〜130cm》新色ミント登場!華やかで女...(MILKISS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-19

カットソー
4歳の姪っ子に購入しました。
秋冬用にロンTを色違いで購入しました。リブ素材で襟元にフリルがあしらわれたカットソーです。生地感は、やや薄手で伸縮性があり柔らかいです。冬はインナーを着るか羽織りモノを着ないとチョット寒いと思います。襟がカワイイかと思いましたが、母親がエリマキトカゲみたい‥と言い、言われるとそう見えます(汗)。姪っ子は知らないので着てくれてますが。まぁ、安いので気にしません(笑)。
保育園でもプライベートでも着られる、伸縮性があって動き回れ、耐久性のあるモノを探して購入するようにしています。最近はお洒落に敏感になり、デザインのリクエストも多くなりました。
トップスは何枚あっても困りませんし、お洒落の幅が増えます。
子供の成長は早く、ワンシーズンしか持ちませんので、手頃な価格で良いお品が購入出来るのは大変助かります。

4 2017-10-24

かわいい!
写真をみて即決でした笑。
色々使い回せるホワイトを購入。しかし購入後、某量販店で同じデザインでしかも値段は約半分の値段で売られていました。生地は多少薄かったですが、なんだかショックでした。

4 2017-10-25

可愛いデザイン
他のレビューを見て70センチ8kgの子にホワイトSを購入。肩幅も身頃も大きく袖は2回折りました。80センチの服と同じサイズ感です。リブですが透けのない生地であまり伸びないのでどれだけサイズダウンして買い直すか悩みます。色はアイボリーで夏以外の3シーズン使いやすい色です。

• dakky55muさん
  • dakky55muさん

4 2018-09-07

去年、こちらで似たデザインのカットソーを買いました。
去年のものも気に入ってましたが、こちらのほうが生地が柔らかくて着心地よさそうです。
(まだ長袖着るには暑いので試着しかさせていませんが…)
気に入ったので色違いでもう1色買おうかと思っています。

• kumanimoさん
  • kumanimoさん

5 2018-03-16

重ね着に良い
オフホワイトを購入。サロペットの下に着せてます。
カーディガンを重ねても可愛いです。
安っぽくなく、良いです。
少しフィットする感じです。

4 2017-11-20

色違いで購入
厚手でしっかりしています。
細身に作られていて体にフィットします。
とても可愛いく着まわしできます。

4 2017-11-11

可愛いです。
襟の部分に一目惚れして、オフホワイトを購入。着回しやすそうです。いつもより、ワンサイズ上を注文しましたが、袖は長いから折るとして、肩幅はぴったりでした。
ただ、商品到着時、一目惚れした襟の一部が折れていました‥!きっちり跡も付いていました。このままアイロンしたかのような‥商品はとても可愛らしかっただけに、残念に思ってしまいました。

5 2017-10-22

かわいい
生地もしっかりしててキレイ目でしかも実用的にも使えそうなので良かったです^ - ^着せるのが楽しみです。弟の結婚式の時に着せようと思います^ ^

4 2017-10-17

可愛いです
生地もしっかり分厚く、可愛いです。
標準より大きめ赤ちゃんの9ヶ月の娘にSサイズで、袖は少しおりますがサイズ感はいい感じです。
2枚購入でも、1枚ずつメール便の方が安かったので、1枚ずつ注文しましたが、商品のお値段か送料がもう少しお値打ちになればいいなぁ… と星4です。
こちらのショップさんは可愛いものが多いですが、綿100が少ないのが残念でした。

5 2017-09-28

写真通りでかわいい
これからの季節にピッタリ(^^)かわいくてコスパよし☆

5 2017-12-03

ピンク購入しました。
デザイン、カラーとても気に入りました!素材もよく何度も着てますが伸び縮み感じず着用できます。ありがとうございました。

4 2017-10-17

かわいいです。
ホワイトを購入しました。他の服に合わせやすくおしゃれな感じです。
他の方にレビューにもあったのですが少し細身なデザインです。
7カ月で75〜85センチ購入しました。体重7.3キロです。
袖は長いので折って着せています。
後ろのボタンがスナップボタンならもっといいのにと思います。

• Rucy4392さん
  • Rucy4392さん

5 2017-10-12

オフホワイト
10か月の娘にSを購入しました。
とてもかわいく生地もしっかりしていて秋口にちょうどといと思います。
コーデュロイのかぼちゃパンツに合わせたり、ワンピースの中に着たり、色々使えそうです。

5 2017-10-05

オフホワイトXS購入
9ヶ月の娘に購入しました。
写真通りです。
生地は厚めでしっかりしています。

5 2020-05-17

安いの生地もしっかりしていてとても可愛いです。
ぜひ色違いもほしいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー