5 2020-05-17

安いの生地もしっかりしていてとても可愛いです。
ぜひ色違いもほしいです。

4 2019-11-19

カットソー
4歳の姪っ子に購入しました。
秋冬用にロンTを色違いで購入しました。リブ素材で襟元にフリルがあしらわれたカットソーです。生地感は、やや薄手で伸縮性があり柔らかいです。冬はインナーを着るか羽織りモノを着ないとチョット寒いと思います。襟がカワイイかと思いましたが、母親がエリマキトカゲみたい‥と言い、言われるとそう見えます(汗)。姪っ子は知らないので着てくれてますが。まぁ、安いので気にしません(笑)。
保育園でもプライベートでも着られる、伸縮性があって動き回れ、耐久性のあるモノを探して購入するようにしています。最近はお洒落に敏感になり、デザインのリクエストも多くなりました。
トップスは何枚あっても困りませんし、お洒落の幅が増えます。
子供の成長は早く、ワンシーズンしか持ちませんので、手頃な価格で良いお品が購入出来るのは大変助かります。

5 2020-04-07

レビューを参考に普段80を着ている娘に90を購入しました。
80でもたまに大きく感じることがありますが、こちらは袖をまくることもなくサイズぴったりでした!
お値段以上にかわいいし生地もしっかりしているので他の色も欲しいのですが売り切れになっているので再入荷して欲しいです。
こちらのショップはかわいい服がたくさんあるのですが、在庫が無いものが多いのでその点が残念です…。

5 2020-04-05

襟付きトップス
色も可愛くて襟がついている事でお上品なトップスに見えます!少しタイトなトップスかなと感じました!

5 2020-02-27

安いのにしっかりした生地で満足です。
ミント色ネット上の色具合の通りだけど、質感とか実際届いて見たら遥かに可愛いししっかりしてるし色々コーデも合わせやすいです。大満足です。

5 2020-01-29

可愛い
希望の色が売り切れだったので
普段あまり選ばないブルーを購入しました。
思っていた以上にスモーキーなブルーで、とっても可愛かったです‼

5 2019-12-21

写真通りの色味とデザイン。
【B品】とは分からなかったです!!
生地もしっかり!安い!! 購入して満足です。

4 2017-10-24

かわいい!
写真をみて即決でした笑。
色々使い回せるホワイトを購入。しかし購入後、某量販店で同じデザインでしかも値段は約半分の値段で売られていました。生地は多少薄かったですが、なんだかショックでした。

4 2017-10-25

可愛いデザイン
他のレビューを見て70センチ8kgの子にホワイトSを購入。肩幅も身頃も大きく袖は2回折りました。80センチの服と同じサイズ感です。リブですが透けのない生地であまり伸びないのでどれだけサイズダウンして買い直すか悩みます。色はアイボリーで夏以外の3シーズン使いやすい色です。

4 2017-11-11

可愛いです。
襟の部分に一目惚れして、オフホワイトを購入。着回しやすそうです。いつもより、ワンサイズ上を注文しましたが、袖は長いから折るとして、肩幅はぴったりでした。
ただ、商品到着時、一目惚れした襟の一部が折れていました‥!きっちり跡も付いていました。このままアイロンしたかのような‥商品はとても可愛らしかっただけに、残念に思ってしまいました。

4 2017-10-17

可愛いです
生地もしっかり分厚く、可愛いです。
標準より大きめ赤ちゃんの9ヶ月の娘にSサイズで、袖は少しおりますがサイズ感はいい感じです。
2枚購入でも、1枚ずつメール便の方が安かったので、1枚ずつ注文しましたが、商品のお値段か送料がもう少しお値打ちになればいいなぁ… と星4です。
こちらのショップさんは可愛いものが多いですが、綿100が少ないのが残念でした。

• dakky55muさん
  • dakky55muさん

4 2018-09-07

去年、こちらで似たデザインのカットソーを買いました。
去年のものも気に入ってましたが、こちらのほうが生地が柔らかくて着心地よさそうです。
(まだ長袖着るには暑いので試着しかさせていませんが…)
気に入ったので色違いでもう1色買おうかと思っています。

• kumanimoさん
  • kumanimoさん

5 2018-03-16

重ね着に良い
オフホワイトを購入。サロペットの下に着せてます。
カーディガンを重ねても可愛いです。
安っぽくなく、良いです。
少しフィットする感じです。

4 2017-11-20

色違いで購入
厚手でしっかりしています。
細身に作られていて体にフィットします。
とても可愛いく着まわしできます。

5 2017-10-22

かわいい
生地もしっかりしててキレイ目でしかも実用的にも使えそうなので良かったです^ - ^着せるのが楽しみです。弟の結婚式の時に着せようと思います^ ^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー