5 2019-10-01

画像あり
とっても可愛くて着心地が気持ちよさそうです。
しっとりふんわり生地が最高。
来年、再来年用に大きめを購入しましたが、
今でもずり落ちることなく着れて大満足です^^

5 2020-08-10

写真通りの色味・デザインで、シンプルだけど可愛いです。
ズボンが腹巻き付きなので、安心!
生地も思っていた以上にフワフワ!!
浴衣風パジャマなので、外出も出来るので大満足です。

5 2019-07-09

とっても可愛い☆
以前から気になっていて、お安くなっていたので購入。
普段90〜95を着ている2歳の娘にぴったりで着せたいので90を購入し、ちょうど良かったです。
綿100%じゃないのが気になっていたのですが、涼しげで、本物の浴衣だと生地が厚いものもありますが、生地も薄く涼しそうで、浴衣と悩んだのですが動き回る娘にはこちらの方が良かったです!
買って良かったです。パジャマとしてではなく、お祭りで着たいと思います(^^)

5 2017-08-09

めちゃかわいくてオススメです☆
1歳9ヶ月の娘に、ピンクの水風船柄を購入しました。着せた瞬間、気に入ったのかくるくる踊っていました。めちゃめちゃかわいいです☆保育園の夏祭りには頑張って浴衣を着せたのですが、これで十分だったかもと思います。風通しも良さそうですし、夏でも着心地良さそう。何より、メール便配送?と驚くぐらい早く到着して感謝しています。お買い得でしたし、実家への帰省に向けて早速別柄をリピしちゃいました。

5 2017-07-15

対応が早い!
振込み金額間違えたにも関わらずすぐに対応してくださってもう手元に届きました♪
大きめを買ったので袖が少し長いですが、長く切られそうです♪
試しに一度羽織らせてみたところ大喜びで走り回っていました^ ^
お祭りに着せてその後はパジャマとして普段使いします!
1歳 サイズ95を購入 普段の服は80でぴったりです。

5 2020-07-13

姉妹お揃いで購入しました。小さい子なら帯をプラスしたらお祭りも行けそうです。今年はお祭りが軒並み中止なので、せめて家の中で浴衣気分を味わってもらおうと思います。

5 2020-06-13

かわいい
120を5歳の娘(105センチ)に購入しました!
とてもかわいく生地も柔らかいので気に入って毎日パジャマで着てます!袖が半袖とかじゃないから暑いかなと思ったけど、クーラーかけるし腹巻もありがたいし長さ的にもちょうどです!
毎日洗濯してますが今のとこ痛んだりもしてません!また他の柄も買いたいです。

5 2020-06-06

可愛い!!
柔らかい生地で可愛くて娘もとても喜んでいます。
発送も早くてすぐに手元に届いて嬉しかったです。

• reia2216さん
  • reia2216さん

5 2019-08-12

涼しげでとても可愛かったです。素材が柔らかいので動きやすそうです。

5 2019-06-28

大満足です!
以前も購入させて頂きましたが
お気に入りだったのでサイズアップして購入しました🤣
やはり夏感が出ててとてもかわいいです❤
ありがとうございました🙆♀⭐

5 2018-03-23

サイズ80
花火大会に着せるために買いました。
生地も柔らかく着やせやすくとても良かったです。お友達にどこで買ったの?と聞かれました。お値段も安いし可愛いしオススメです。

5 2017-08-29

とてもかわいい❤
子どもがとても気に入って、夏祭り以外でも着たがります。
安くて大満足です。

5 2017-06-21

かわいい
私好みですが、可愛い姉妹にプレゼント。
着ているところを見るのが楽しみです。
渡したときは、喜んでくれました。

5 2020-09-12

青い北欧柄を持っていて、買い足しです。
こちらのほうが生地が薄く、買う順を逆にすればよかった!と思いました。
もちろん子供は気に入って、服を着てタグ付きのまま着用して走り回っていました。

5 2019-07-04

とても可愛いです!80のサイズの浴衣はあまりなく、甚平ばかりだったので、これを見つけた時には嬉しかったです。汗かきなので薄い素材がいいかんじでした。お祭りに来ていこうと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ