選べる浴衣風パジャマ 浴衣風 選べる 腹巻...(MILKISS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

890円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-09

とっても可愛い☆
以前から気になっていて、お安くなっていたので購入。
普段90〜95を着ている2歳の娘にぴったりで着せたいので90を購入し、ちょうど良かったです。
綿100%じゃないのが気になっていたのですが、涼しげで、本物の浴衣だと生地が厚いものもありますが、生地も薄く涼しそうで、浴衣と悩んだのですが動き回る娘にはこちらの方が良かったです!
買って良かったです。パジャマとしてではなく、お祭りで着たいと思います(^^)

5 2019-06-28

大満足です!
以前も購入させて頂きましたが
お気に入りだったのでサイズアップして購入しました🤣
やはり夏感が出ててとてもかわいいです❤
ありがとうございました🙆♀⭐

4 2019-06-24

リピートです
前回購入してとても可愛かったのでリピートしました。やっぱり凄く可愛いです!娘も可愛いと言って気に入っています。柔らかい生地で着せやすいのもいいです。
ただ、ポリエステル多めなので汗をかくと痒いと言います。綿100%だともっといいなぁ...欲を言えば 男の子用の青や緑なんかもあれば嬉しいです。

5 2019-07-04

とても可愛いです!80のサイズの浴衣はあまりなく、甚平ばかりだったので、これを見つけた時には嬉しかったです。汗かきなので薄い素材がいいかんじでした。お祭りに来ていこうと思います!

5 2017-08-09

めちゃかわいくてオススメです☆
1歳9ヶ月の娘に、ピンクの水風船柄を購入しました。着せた瞬間、気に入ったのかくるくる踊っていました。めちゃめちゃかわいいです☆保育園の夏祭りには頑張って浴衣を着せたのですが、これで十分だったかもと思います。風通しも良さそうですし、夏でも着心地良さそう。何より、メール便配送?と驚くぐらい早く到着して感謝しています。お買い得でしたし、実家への帰省に向けて早速別柄をリピしちゃいました。

5 2018-03-23

サイズ80
花火大会に着せるために買いました。
生地も柔らかく着やせやすくとても良かったです。お友達にどこで買ったの?と聞かれました。お値段も安いし可愛いしオススメです。

5 2017-08-29

とてもかわいい❤
子どもがとても気に入って、夏祭り以外でも着たがります。
安くて大満足です。

• rima_91346さん
  • rima_91346さん

4 2017-07-19

かわいい!
長女(5歳)の浴衣の柄とおそろいにしたくて購入しました。
パジャマとありますが、1歳の子が着るには外でも十分いけそうです。
長女のおさがりの浴衣ドレスのリボン帯を使えば、誰もパジャマだとはきっと思いません(笑)
値段もまぁまぁ安く、買ってよかったです。

5 2017-07-15

対応が早い!
振込み金額間違えたにも関わらずすぐに対応してくださってもう手元に届きました♪
大きめを買ったので袖が少し長いですが、長く切られそうです♪
試しに一度羽織らせてみたところ大喜びで走り回っていました^ ^
お祭りに着せてその後はパジャマとして普段使いします!
1歳 サイズ95を購入 普段の服は80でぴったりです。

5 2017-06-21

かわいい
私好みですが、可愛い姉妹にプレゼント。
着ているところを見るのが楽しみです。
渡したときは、喜んでくれました。

• KAORI3033さん
  • KAORI3033さん

4 2017-07-10

夏祭りの為に!
まだ届いてないですが、白が写真でみるとすごく可愛いくて、着やすそうだし、購入しました!2歳の娘に着せるのが楽しみです(๑╹ω╹๑ )

5 2017-07-02

可愛い。オススメです。
園のお祭り用に可愛いのを探していました。まだ娘が小さいので甚平かなぁと思っていましたが、浴衣風のものが見つかり嬉しかったです。実際着せてみると、とっても可愛かったので大満足です!パジャマと書いてありますが外にも着ていけそうです!

4 2017-06-21

よかったです
友人の1歳の子供にプレゼントしました。
やはり浴衣などの季節物はプレゼントだと喜ばれます♪
着方も簡単だったようで、好評でした!
発送も早くて助かりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ