ネコプリントパジャマ 長袖 女児 こども パ...(MILKISS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-18

ルームウェア
4歳の姪っ子に購入しました。
秋冬用のルームウェアを購入しました。トップスは猫柄プリント、ボトムスはリボン柄プリントのストレッチの効いた可愛らしいセットアップです。柔らかめな、厚くもなく薄くも無い丁度良い生地で、パジャマにも良さそうですが、ややサイズがピッタリに感じました。
最近はお洒落に敏感になり、デザインのリクエストも多くなりました。
子供の成長は早く、ワンシーズンしか持ちませんので、手頃な価格で良いお品が購入出来るのは大変助かります。

5 2018-10-04

かわいい
パジャマ感はありません。
かわいいです。

• kc-mskrさん
  • kc-mskrさん

5 2018-09-15

かわいい
猫とミント色が好きな娘に購入。春秋に丁度よい厚さです。

5 2017-03-20

かわいい!
細身と書いてあったので、ワンサイズ上を購入。ピチピチ過ぎず、少し余裕があるくらいで、子供も嫌がらず履いてくれました。生地も柔らかく、着心地が良さそうでした。イヤイヤ期で洋服に着替えてくれない時にそのまま出かけても良さそうなデザインがお気に入りです。

5 2017-04-22

年子の姉妹に買いました。
ちょっと肌寒い時期に、着れるものをと探しました。猫柄が好きで購入したのですが、欲しいサイズが在庫がなかったので残念でした。入荷したら、また、欲しいと子供たちが話てました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ