ネコプリント パジャマ 長袖 パジャマ キッ...(MILKISS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

夏バージョンも持ってます。ネコちゃんが可愛くて娘も気に入っています。

5 2019-03-24

とっても可愛いくて娘もお気に入りです♡

4 2018-12-19

かわいい!!
娘も私も一目惚れで購入しました。
今の時期には薄いですが、かわいいので満足です。

5 2018-09-20

かわいい!!120のミントと90のピンクを購入。半袖パジャマとフリースパジャマの間の時期にちょうどいい生地の厚さです。
姉妹でお揃いで着せています。
6歳差なので、なかなかお揃いがなくて探すのが大変でしたが気に入ってもらえて親としても満足です。

5 2018-10-04

かわいい
パジャマ感はありません。
かわいいです。

• kc-mskrさん
  • kc-mskrさん

5 2018-09-15

かわいい
猫とミント色が好きな娘に購入。春秋に丁度よい厚さです。

5 2018-09-12

朝晩冷えるようになるこの季節に、薄めの生地でちょうどよいパジャマでした。114センチ普通体型で120センチ購入、サイズもちょうど良かったです。

4 2017-09-12

春秋の季節の変わり目に切れる長袖長ズボンのパジャマを1歳の娘用に探してこちらにきめました。デザインはとても可愛くピンクとパープルの2色を買いました。思っていたよりも生地が薄かったのでマイナス★1つ

5 2017-05-08

プレゼント
かわいかったです。
ピンクがほしかったんだけどなー

5 2017-03-20

かわいい!
細身と書いてあったので、ワンサイズ上を購入。ピチピチ過ぎず、少し余裕があるくらいで、子供も嫌がらず履いてくれました。生地も柔らかく、着心地が良さそうでした。イヤイヤ期で洋服に着替えてくれない時にそのまま出かけても良さそうなデザインがお気に入りです。

5 2017-04-22

年子の姉妹に買いました。
ちょっと肌寒い時期に、着れるものをと探しました。猫柄が好きで購入したのですが、欲しいサイズが在庫がなかったので残念でした。入荷したら、また、欲しいと子供たちが話てました。

5 2017-06-21

おすすめです
猫好きな、1歳の娘に紫色の90センチを購入。
まだ裾、袖は長いので折り返して着せてますが、不都合なく着られます。本人も非常に喜んでいます。
また、朝晩の涼しい季節が来たらヘビロテになる事と思います。

2 2019-04-24

可愛いですが…
見た目はとても可愛いし、生地はスウェットよりもTシャツっぽい感じなので春秋に向いていると思います。
しかし、2回洗濯したら毛玉ができました。
毎日着るし、洗濯もマメにするものなので残念でした。長く着られるように大きめを買いましたが、次の秋には新しいものを探さなければと考えてしまいます。

3 2019-02-02

見た目はかわいいけど…
保育所のお昼寝用に購入しました。秋冬用とのことですが生地は想像以上に薄く、オムツや肌着の柄が透けてしまうのも残念です。保育所は床暖房もあり、室温も温かくしてくれるので、この商品でも大丈夫そうですが、自宅では秋冬の季節にパジャマとして使用出来ないなと思います。デザイン自体は実際に着てもとても可愛らしく、娘は気に入ってくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ