天竺セーラー Tシャツ&パンツセット セッ...(MILKISS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• +ぽえ+さん
  • +ぽえ+さん

5 2020-06-16

可愛い
以前に90サイズを買っていてサイズアウトが近くなってきたので再度購入です。
90の我が子に120を買ってみましたが、若干大きすぎたみたいなので今年は90を使い倒して120は来年使う予定です。

5 2019-07-26

色違い✨
赤ちゃんの頃ロンパースでセーラー風なお洋服が可愛かったので、紺色の上下90cmで買いやっぱり可愛かったので白の上下95cmでリピしました。安くなってたし、買えて良かった。

• さら6499さん
  • さら6499さん

5 2020-06-15

もうすぐで2歳になる息子に上ネイビー下ホワイトのセーラーを購入しました!想像通りの可愛さでショッピングモールを歩くとすれ違う大人から子供まで様々の人に可愛いと褒められます。ただズボンの生地が薄いのかオムツがスケスケでした。まだ赤ちゃんなので気にせずそのままですがもう少し大きい子だとこれは気になるかも…裏地は特にありません。ネイビーだったら透けてなかったかもしれません。

5 2020-05-09

姉弟お揃いでかわいい
MILKISSの天竺セーラーはツイウェイオール→ワンピースと3年前からリピしていますが、去年男の子が生まれたため姉弟お揃いにするためにズボンを色違いで揃えました!
セーラーは男女問わず着られるのがいいですね!あまりに可愛すぎる!
生地もよくあるペラペラのヤスモノとは違い、夏物としては厚みがある方でヘタリにくく実用性もしっかりあり普段着としてヘビーユーズしています
(同じ生地の天竺セーラーワンピースはかなりの頻度で着ていますが2歳違いの姉弟でお下がりができてます)
ズボンタイプは去年品切れで買えなくて今年ようやく買えたのですが、来年も絶対リピしたいです!

• kimchiikさん
  • kimchiikさん

5 2020-05-09

可愛い!
8か月の息子に購入。
写真通りのかわいいデザインで大満足です。
サイズはジャストサイズよりもワンサイズ大きい方が良いかもしれません。
8.5kg、72cmで成長直線ど真ん中。太ももむっちり体型です。
普段は80がぴったり。夏に向けて成長を見越して90の白×白を購入しました。
結果、ちょっと余裕があるかな程度のジャストサイズでした!
あわよくば来年も着れるかなと期待していましたが来年は厳しそうです。
Tシャツのような天竺素材ですので、よく伸びて本人も動きやすそうです。
やはり透けてしまいますが赤ちゃんなので問題ないかなと思います。
Tシャツのセーラー部分にスナップがあって、赤ちゃんの頭を入れるときに入れやすくなっていて感動しました。よく肩にスナップがついているTシャツはありますが、デザインに支障の出ないセーラー部分にスナップがあるなんて小技が効いてますね!
最近よく動き回る息子にTシャツを着せるのに苦労していたので、こういった機能は助かります。

• xxxxxx5555さん
  • xxxxxx5555さん

5 2019-07-17

大きめの息子80センチに95を購入
白ネイビーを注文したのですが
来たのはネイビーネイビーでした
使う日がすぐだったので
すぐさま連絡したら、早急に対応してくださり、色々とご配慮してくださりました。
残念なことに使用日には間に合わなかったのでご配慮に甘えさせていただきました
それについてのお礼をいえておらず、失礼ながらこちらでさせていただこうと思います。
この度は本当にありがとうございました
助かりました
商品について
兄弟姉妹でお揃いにするとすごく可愛いです
すごく好評でした

5 2020-06-30

かわいい
めちゃくちゃ可愛かった
もっと色違いとかほしかったなあ〜(*≧з≦)

• mizu5110さん
  • mizu5110さん

5 2020-06-27

可愛い
1歳半、90を購入。お値段もお手頃だしサイズも丁度良くデザインも可愛いです。買って良かったです。

5 2020-06-19

ホワイト×紺95を購入☆
写真通りとても可愛いです。
布も柔らかくてベビーの肌に優しい感じが気に入りました。
現在11ヶ月の息子さんには大きいですが、
長く着せたいと思い、大きめを購入しました。
今のトップスが大きくてお尻まで隠れてる感じも可愛いです。
配送も早くて嬉しかったです。
ありがとう御座いました。

5 2020-06-16

とってもかわいい!
小1の娘にホワイトネイビーを購入。
娘も気に入ったようです。

• コッパ?さん
  • コッパ?さん

5 2020-06-14

ホワイト/ネイビー購入。
年長さんの息子用。120を購入。ちょうどでした。本人が、いいね、いいね、可愛い?(゚∀゚)/
と喜んでました。お出かけ用にします。
違う色買ってもいいなーと思います。

• cuttinさん
  • cuttinさん

5 2020-06-14

かわいい!
肌触りもとてもよく、とってもかわいいです!
9カ月の女の子に買いましたがハイハイするときもパンツで膝が隠れるので安心です!
72cm、8kgですが来年も切れる様に90cmを買いましたが意外に少し大きいかなくらいで大丈夫でした!

5 2020-06-06

ネイビーのセーラーが珍しい!
【購入商品】サイズ:80cm
カラー:ネイビー×ホワイト
注文して翌日届きました。
実物は写真通りめちゃくちゃ可愛いです!
普段はサイズ70センチを着せて細身の息子に長く着せる為に大きめの80cmを購入しました。
トップスがホワイトのセーラーはよく見るのでネイビー×ホワイトの組み合わせが珍しいと思い決めました。
モデルの男の子が息子と同じ髪型だったので、参考にさせてもらいました。

5 2020-06-03

不動の人気のセーラーのセットアップ。姪の出産祝いとして、お金の他に形に残るように、数点ベビー服購入したなかの一つ。可愛いと好評でした。

5 2020-05-17

リピート購入です
もう少しで3歳になる息子にホワイト×ネイビーの95センチを購入しました。1歳の時にも同じカラーの80センチを購入して、とても可愛かったのでリピート購入しました。パンツは大きめなので、当時は手持ちのブルマタイプのボトムと合わせていました。今回もやはり大きめですが今回はそれも可愛いサイズ感です。この夏たくさん着せたいと思います♪個人的にこちらのセットアップは、翌年のことも考えてワンサイズ大きいサイズを購入するより、ジャストサイズを購入する方が可愛く着られると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション上下セット・セットアップ