さらさらTシャツ素材 選べるパジャマ 80〜9...(MILKISS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

良いです
体重12キロ、身長87センチの2歳の息子に100を購入しました。
普段は90がジャストですが、全然違和感ありません。もうワンサイズ大きくても良かったかも。柔らかくて着せやすいし、ボタンの練習にもなります。
これまでパジャマはオールシーズンユニクロでしたが、ユニクロはボタンが無いため、ボタン付きのものを探していました。
洗い替え含め2着買いましたが、良い買い物だったと思います。
息子も喜んでいます。

• 7172pocoさん
  • 7172pocoさん

4 2019-06-12

2才半の息子の保育園用に、AのブルーCのグリーンの100cmを購入しました。
肌触りがよく、かわいいので気に入っています。
ゾウ柄が売り切れていたので、星4つにしました。

5 2019-05-25

買って良かった(*^^*)
お値段もお安いのに生地しっかりしていて大満足です。子供も大好きな恐竜のデザインで喜んでます。

• 櫻木さん
  • 櫻木さん

4 2018-07-19

可愛い❤
欲しい色が無くて
余ってるのを買いましたが
可愛いです
孫も喜びます

5 2018-05-16

B柄サックス買いました
違う柄が欲しかったですが、こちらも可愛いかったです。

• ottimistaさん
  • ottimistaさん

5 2018-04-22

プチプラで腹巻付
長袖の腹巻付パジャマを購入して気に入っていたので、半袖を購入。肌触り良さそうでお値段の割にほどほどに良い生地かと思います。腹巻部分は得意にしているのか、プチプラですが心地よさそうに見えます。大きなサイズには腹巻ついてないのね〜。ユニセックスなデザイン(スイカとか)の在庫が豊富だと嬉しいかなと思います。在庫なしで、こちらのデザインに。下の子が女の子の予定なので、使えたら嬉しいなと。でも概ね満足です。

• ま∞あさん
  • ま∞あさん

5 2017-06-30

最近はいろいろなお店で安い商品がありますが、当たりはずれがあるので、今回はどうだろうと思いながら購入しました。
結果は、◎でした。
縫製もちゃんとしていて、洗濯を何回もしてますが、いまのところ問題ないです。
また利用したいと思います。

5 2017-09-07

とても肌触りが良いです
保育園用に購入しましたが、他の子ともかぶらず、肌触りもよくよかったです!ただ欲しい柄は完売していたので、また冬物も可愛いものを見つけたいです!

5 2017-06-20

気球
息子たちに涼しげでかわいくてボタンのものをさがしてたどり着きました。
気球のホワイトのほうを
選び長くきれるようかなり大きめの2サイズ以上を
選びましたがそんなに大きさは気になりません
とてもかわいいです。

5 2017-05-26

保育園用で購入
デザイン違いの物と合計2枚購入しました。
5歳ですが、来年もあるので少し大きいかと思いましたが130センチ購入。
まだ着せてませんが、見た感じ、少し大きいぐらいで着れないこともないと思います。夏は汗もかくのであんまりピッタリしすぎてるのも、暑いだろうし。
色やデザインも満足しております。
子供も喜んでました。

5 2017-06-15

初めてのパジャマ
可愛い気球柄でした。肌触りも柔らかく大きさも良かったです!!

4 2017-05-25

バス好きな息子に
バスが大好きな5歳の息子用に。なかなかバスの柄のものがない中、こちらで見かけて。肌触りもいいので、アトピーの息子にも大丈夫そう。

5 2017-05-15

とてもかわいい
柄がとても可愛いです。80cmがピッタリサイズなのですが、半袖短パンパジャマはワンサイズ大きくしてもゆったり着れて良かったかも。追加で買うときは90cmにします。

5 2016-07-15

はらまきがいい!
子どもが布団を被らないので、とてもいいです。
素材も肌に優しそうです。

5 2016-07-15

プチプラですが申し分ないです!はらまき部分はよく伸びるし買って良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ