《60cm.70cm. 80cm.90cm》綿100%さわやかな...(MILKISS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-01

ワンコインでこの可愛いさ!
訳ありB品とのことでお安いのですが、とっても可愛いらしくて買って良かったです。
本当はホワイトの方を注文しましたが、在庫切れとの連絡を受け、ネイビーに変更していただきました。残念ですが、ホワイトは レビューに透けるとか汚れが目立つとか書かれていたので まぁいいかな。。。(^^;
ネイビーは、心配された洗濯での色落ちも無く一安心。気になる点はスナップボタンの硬さかな。着け外しに若干力がいります。あと、半袖だし夏向けなデザインだけど 生地がしっかりしているので、今の時期には少し暑そう。エアコンが効いた室内なら丁度いいかも。
やや気になることもありますが、このお値段なら十分です。
272553-20150623-0837372105

5 2015-06-09

とにかく可愛い
B品ではないものの方を買おうか迷っていたところ、この価格で発見してしまったので迷わず購入!!まだ65センチ、6,5キロの息子ですが、わりと胴長なので80センチでちょうどよい感じでした♪
スカーフをとってペロペロしてしまうので縫い付けようかなと考えています。

• サラ123さん
  • サラ123さん

5 2015-07-19

可愛い!
つなぎとTシャツをお揃いで着せるため購入。
色落ちが心配でしたが最初の手洗いですみました。
しっかりしているし、デザインがかわいいーー!!

4 2015-07-09

かわいい!
7ヶ月の次男にネイビーの70を購入しました。
生地は薄手で、夏場にぴったりです。到着後一度洗濯してから着せましたが、汗やよだれで首回りが湿ったいせいで、首回りに紺色の繊維がつくのが気になりました。何度か洗濯していずれ落ち着くかな?とは思います…商品は可愛く、値段もとても手頃なので、購入して良かったと思います。

5 2015-07-13

めちゃくちゃかわいいです。
襟に汚れありましたが洗濯でとれました。
よい買い物しました。

• runepandaさん
  • runepandaさん

5 2015-07-02

可愛い!
ぜんぜんB品という感じではなく、気になりませんでした。
お安く買えてよかったです。

4 2015-06-24

かわいかったです!!
7月に生まれる孫に購入しました。身幅が少々小さいかな?と思いましたがかわいかったのでOKです。早く着せたいですね!!

5 2015-06-03

素晴らしい!
7ヶ月になる息子に80の白、ネイビー両方購入しました。この値段だしイロチ買いも躊躇なく・・・
品物は、しわしわだったというだけで何でこれがB品なのかよく分かりませんでした。本当に日本てこういう基準が高くて感心します。日本人ですが。
生地は薄めで、ホワイトはスケスケです。オムツの柄が出ちゃうレベルですが、赤ちゃんだしそれも可愛いかな、と。とにかく汚したり汗かいたりで夏は数が欲しいベビー服なので、この値段は本当に助かります。また他の服もチェックしに来ます!

• aceroさん
  • aceroさん

4 2015-06-06

商品は注意書きのように袖や襟部分のラインが多少ゆがんでいましたが全然気になりません。
ただ、ネイビーの方の前の刺繍がスカーフ部分にかぶっていて、刺繍が見切れる感じだったのが残念です。
ですが、値段が安いから納得できます。

5 2015-07-02

可愛いです!
もうすぐ7か月の娘に、ネイビーを注文しました。残りがこの色の70サイズしかなかったのですが、
サイズもお色もとてもよかったです!
どこがワケアリなのかまったく分かりませんでした。
肌触りもいいですし、これからたくさん着せます♪
到着まで時間がかかるとありましたが、すぐに届きました。
発送の連絡もくださってとっても丁寧でした。

4 2015-07-02

とっても可愛いです
ネイビーの70cmを購入。
65cm/7.5kgの娘に着せました。
普段は70cmの洋服は大きめなのですが、こちらはジャストサイズでした。
試着せずに洗濯したので、洗濯で縮んだのかは不明です。
縫製の乱れは見られますが、汚れや破れはありませんでした。
襟の錨の刺繍がゴワゴワなってたところがワケアリポイントかな?
コスパを考えれば大満足です。
髪の毛の薄い娘はこの服を着てると「ぼうや?」って聞かれますけど(笑)

• Erin.さん
  • Erin.さん

5 2015-06-27

セーラー風が可愛くて、オマケつきの正規品を購入しようとしたら欲しいサイズが完売。
残念に思っていたら、以前はオマケだったB品を単品販売されていたので白の70を購入しました。
訳ありは色落ちするとのことでしたが、1回単品で洗った後は大丈夫でした。
着せてみたら思った通り可愛くて、ネイビーも買えば良かったです。

5 2015-06-16

かわいい!
よく拝見するブロガーさんの娘さんがこちらのワンピースタイプを着ていたのを見てかわいくてワンピースが売り切れていたもののせめてロンパースでも…と思わず注文してしまいました。
とは言えわたしの娘はまだネンネ期なので、ロンパースしか無理なのですが。
来年のヨチヨチ期にあわせてぜひセーラーワンピース着せたいので、またこんなデザインのベビー服期待しています!
着せやすく洗いやすい生地もかわいい普段着としてバッチリです!

4 2015-06-14

このお値段ならあり!
ネイビーの90cmを購入。
胸の刺繍がえりに隠れてしまうのがちょっと残念なのでマイナス1。
このお値段なら、隠れてしまってもまあいいかとは思うけど、買う前に知りたかったので。
もうすぐ3歳の小柄な子に着せていますが、動きが活発な時期の子だからか、きちんと着せても遊んでいるうちに襟が留めて(通して)いるところから外れてしまい、本人も気になるようです。

5 2015-06-05

かわいい
B品とのことですが、大雑把な私には全然気になりません(笑)6か月のむっちりの娘に80を買いました。白なら性別関係ないかな?と思って。
洗濯するとしわになりやすいけど、柔らかくて肌に優しそうな素材です。先日たぶん同じラインの商品をショッピングモールで見かけましたが、この店でお安く買えてお得!と良い気分になりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションベビードレス・セレモニードレス