5 2022-01-05

期待を込めて
二人目が今月産まれるので2冊買いました!私でも続けられるかな!

• nuohsanさん
  • nuohsanさん

5 2021-12-21

SNSでこちらを知り、即購入しました。
日記はなかなか続かない人間なので…好きな時に、メモのように書けるこちらはとても魅力的です。
大事に保管して、娘にあげたいです。
欲を言えば、長年保管するのに白い表紙なのが汚れてしまいそうで不安なので、カバーが売っていたらいいのになぁ…と思います。

5 2021-12-08

最初見た時は完売していたので買えたらいいなぁと思ってチェックしていたらスーパーセールで買うことができました!しっかりした本で書くのが楽しみです!内容もピンポイントなものもあればアバウトなものもありほどよく書けそうです!上の子もうすぐ3歳、したが1歳なので生まれる前、生まれた時からつけてあげたかったなぁって思うぐらいおすすめです!

5 2021-12-04

思っていたより早く着きました!
これから子どもが大人になるまでコツコツ書いていけたらいいなぁと思います!

5 2021-11-08

育児日記はつけてるけど、これは自分用だから、娘に残せるものが欲しいと思って購入♡´・ᴗ・`♡
娘が20歳になったら渡せるようにします

5 2021-07-31

とっても素敵なアルバムみたいになる!
はじめての娘に購入しました。
結構ページも多く、写真も沢山貼れる感じがとても良く購入しました。まだ産まれたばかりですが、20歳になったときや結婚するときに子供に渡せるように大切に思い出を作ってあげたいと購入したので、嬉しいです。
ただ欲を言うと、写真をページの枚数だけ貼るととても厚くなるので、マチも付けてもらえたら言うことなしです。

5 2021-07-30

子どもの思い出の備忘録として
義妹へ出産祝に、そして自身にも購入しました。20年という長いダイアリーなので3日坊主にならないように書いていこうと思います。その時その時の記憶や思い出は、日々の子育ての忙しさから、ついつい忘れてしまいがちですが、この日記に記入する事で忘れずにいれそうです。20年後に子どもに渡すのが今から楽しみです。

5 2022-06-15

今回は第二子用に購入しました。
梱包も丁寧で発送もスムーズでした。
また利用させていただきます。

2022-06-20
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も色々な商品を作り続けて参りますので、
ご覧いただけたら幸いです。

5 2022-04-14

2人目の子どものために、リピート購入です。
なんでも自由に書き込めるし、思い立った時に書く感じです。
毎日書くほど几帳面でもないので。気に入っています!

2022-04-15
お褒めのお言葉もありがとうございます。
リピート購入嬉しいです!!

5 2022-04-05

ポスト投函で届きましたが、プチプチで包まれていたので商品は傷つきもなくきれいでした。これから思い出を残していきたいと思います。ありがとうございました。

2022-04-07
お褒めのお言葉もありがとうございます。
ぜひご活用いただけると嬉しいです♪

5 2022-02-20

育児記録のために‥
現在0歳の息子の育児を記録したくて、アルバムにもなるこちらに辿り着きました。20年間後、どのような一冊になっているのか、今からとても楽しみです。表紙がしっかりしていて、物持ちが良さそうで、とても気に入りました。

5 2022-02-18

昨年産まれた娘への20年後のプレゼントのために購入しました!
毎年誕生日に主人と記入し、20年後の誕生日を楽しみにしたいと思います♫

5 2021-11-24

子供が大人になった時の素敵なプレゼントになればいいなと思い購入しました。
素敵な商品で購入して良かったです。
いつか分からないですが、次の子にもプレゼントしたいので
何年経ってもずっと販売してて欲しいなと思います。

• 12gug21さん
  • 12gug21さん

5 2021-11-02

日記は三日坊主になりやすい私でも思い出した時にさっと書けそうな中身でした!20年間持っていることを忘れてしまうことだけはないようにします。

5 2021-10-19

20年続けられるか不安だけど、中身はもう既に泣きそうなくらいの内容です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品育児ダイアリー