◆メール便送料無料◆BABY Diary[ベビーダ...(MILKISS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

リピ。
上の子を出産した時に買って、ちょろっと書いてその後忘れてました...
いつ書いてもいいし子供が20歳になるまでに完成すればいいので気楽に進めていこうと思います。
今回2人目出産のため、リピしました。

5 2020-05-02

リピしました。
注文から2日で届きました。
2人目がもうすぐ産まれるので2冊目の購入です。
たまに開いて見てみると、過ぎてしまったイベントがあったりしますが、20年あるので、ゆる〜く臨機応変に思い出しながら記録しています。

5 2020-06-11

可愛い
三歳になる双子の成長記録を別の日記で付けていましたが、そちらはもうすぐ終わるので、これからどうしようかと思っていた所、こちらを見つけました。レビューがいいのと、まとめて記入できる所が忙しくてもできるかなーと思い、二冊購入しました。中身は至ってシンプルで可愛いです。妊娠中からあればもっと良かったと思いますが、産んだ直後は書く余裕がないし、思い出しながら書くのもいいかと。。。個人的には毎年写真とメッセージをかけるページがあるのが押しです。アルバム兼みたいに使えるかと。
将来二人に渡すのが楽しみです。

5 2020-05-16

シンプルで素敵です。
記録を残しておきたいけど、そこまでマメではない私。レビューを見て、購入を決意しました!!ハードカバーで、とてもしっかりしています。あと購入の決め手はデザインです。キャラクターもかわいいですが、こちらの商品は、シンプルでとても素敵です。中もシンプル!すくすく育ってほしいと願いながら、記録を自分なりに残していきたいと思いました!

5 2020-06-25

まだ書いていませんが、たくさん活用したいです!

5 2020-05-07

二冊目
第一子の出産時に、いとこからオススメのお祝いとしてもらいました。
少しずつ、一言ずつ書き溜めていっています。
決まりがあまりないので楽な気持ちで続けられます。
この度、第二子を出産したので今度は自分で購入。
6年空きましたが、まったく同じ内容で安心しました。二人がそれぞれ20才になったとき、同じプレゼントを贈ることができることが今から楽しみです。

• na190927さん
  • na190927さん

5 2020-01-07

届くまで早かった!
年明け1月4日に注文、年末年始の休みがあったにも関わらず8日には手元に届きました!丁寧に梱包もしてくれていました!
3ヶ月の子どもがいます。今から書いてハタチの誕生日に渡すのがたのしみです!

• MINMI521さん
  • MINMI521さん

5 2019-12-26

娘が生まれてからお世話記録と日記を毎日つけています。でもいつまで続けられるかわからないのでムリせず続けられる成長記録ノートを探していました。これなら20年楽しく続けられそうです。写真やシールなど貼って自分なりにアレンジできるのもいいなと思います。娘が20歳になる時にプレゼントするのが楽しみです。

5 2020-06-07

毎日書く必要がなく、各ページのテーマも色々ざっくり決めてくれてるので、気が楽だと思い購入しました。イベントや節目の写真や思い出をまとめていきたいと思います。

5 2020-01-14

記録
記録するのにちょこっと書けるページもあって使いやすいです。ママの振り返りにもなるのでいっぱい書き込んで素敵な一冊にしようと思います。

5 2019-11-08

いつか二十歳になる時に…
二十歳までの記録を残せるアルバムを探していました。作りもしっかりしていて、書く所もたくさんありとてもいい商品だと思います。
二十歳になった時に渡すのがとても楽しみです。

5 2020-09-07

20年後が楽しみ
今書いている最中ですが、中身の内容もとてもよく、2人目ができたとしても絶対にこれを書いてやりたいと思わせられました

• e_e555さん
  • e_e555さん

5 2020-09-10

買って良かったです
発送も早く、商品も空いた時間に書けそうで良かったです。
2人目の分も購入したいなと思います。

5 2019-07-23

20歳のお誕生日に渡せたら素敵だし、自分だったらうれしいなあと思い、購入しました。
内容も簡単ですし、書きやすいです。
たまに、これはどっちのページに書こうかなと悩むこともあります。
娘が1歳になる頃に購入したので、妊娠中のページや出産直後の大変さのページ等は思い出しながらこれから書きます。妊娠中から書けていればよかった。
まだあと何十年もあり、続けられるか少し不安もありますが、無理せずやっていきたいです。

• yasumiku77さん
  • yasumiku77さん

5 2019-10-12

友人の出産祝いに
自分たちに買おうか悩んでいたものでしたが、友人の出産祝いに買いました。
他のベビーダイアリーに比べてフリースペースが多く、オリジナルのダイアリーができてとてもいいと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品育児ダイアリー