4 2019-12-10

とても気に入って着いたその日にずっと着てる。鏡みてポーズ決めてる。
買って良かった。

• みおiruさん
  • みおiruさん

5 2019-01-16

有難う御座います
形も素材も文句なし
何より子供が凄い喜んでいたので良かった!
有難うございました‼

5 2018-12-22

すぐに届きました!
頼んで二日目に商品が到着しました!!急いでいたので本当に助かりました!ありがとうございました!!生地もふわふわでとてもいい感じです。娘も気に入っています!ありがとうございました!

5 2015-11-24

このお店で注文すれば良かった
120センチの女の子用を購入しました。生地もタオル生地でとても良かったです。男の子用はサイズが売り切れで、すぐに欲しかったので別のお店で注文しましたが、失敗しました。
男の子用もこちらのお店で購入すればよかったと後悔しています。
発送も速いし、物も良いし、また、機会があればこちらのお店で購入します。

4 2015-11-18

少し他のショップよりお高めでしたが、口コミなどをみて良さそうなので購入しました。手触りがよく以前買ったものよりゴワゴワしていません。着せてみると少し大きめをかったのですが、ミニ丈なのかな?今ピッタリという感じでした。もう少し長めだともっと長く着れるので良かったなぁと思いました。ですが、とても可愛いのでたくさん今年着せたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-01-23

かわいい!
お値段の割にふわふわしていて肌触りがいいです。サイズは普段着ている服よりワンサイズ大きめでちょうどよかったです。

5 2020-01-16

大変満足です(^^)
フワフワして温かく、1歳の娘は喜んで着ました。お値段以上で、満足しています。

5 2019-12-29

生地もフワフワで2歳の娘も大喜びで、いっぱい写真を撮りました。大きめで110にしました。

5 2019-12-29

ネックのところはゴムが入っていて伸びて着やすかったです。肌触りが良いみたいで、子供が気に入っていました。ありがとうございました。

4 2019-12-26

可愛いです
11カ月の娘に 80がなかったため90を購入。大きすぎず、袖をひと折して問題なく着れました。ふわふわでとっても可愛いです。多少毛が抜けてタイツに着いたりはありましたが、可愛さでその点は問題なし!来年も着せられると思うので楽しみです。

5 2019-12-23

触り心地もよく気に入っています
普段80サイズですが来年も着られるようにと95サイズ購入しました
袖はやはり一折りしますが服の上からも上着のようにかぶらせて着られていいです
まだ洗っていないので洗濯後の色落ちなどはわかりません
発送も早くとてもよかったです

5 2019-12-22

クリスマスギリギリに注文してから家に届くまでがとても早かったのでクリスマスに間に合います(^^)迅速な対応ありがとうございます。サンタワンピースも可愛くて生地もお値段以上だと思いました!娘も気に入っています。

• mmmiwa3さん
  • mmmiwa3さん

4 2019-12-15

ふわふわでかわいい!
3ヶ月の娘用に70cmを購入しました。発送も早く、明るい赤色でふわふわと手触りも良く、とてもかわいいです!普段70cmを着せるとまだ、少し大きいですが、こちらは袖以外ぴったりで着ることができたので、少し小さめかな?と思います。シーズン物なので着られる期間にたくさん使いたいと思います!!

5 2019-12-05

期待以上!
クリスマス用に購入しました。
とってもかわいくて、外で着るのにも厚さがあってとてもいいです!!
お値段もお手頃だしオススメです!!

5 2019-01-12

娘に
かわいいです!2歳半の娘に100サイズを購入しました。大きいかと思いましたがそんなこともなく、ぴったりでした。あたたかそうで、上着を着て出掛けても大丈夫でした。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式