《60〜140cm》豊富なサイズで姉妹お揃いコ...(MILKISS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-15
  • ふわふわでかわいい!
  • 3ヶ月の娘用に70cmを購入しました。発送も早く、明るい赤色でふわふわと手触りも良く、とてもかわいいです!普段70cmを着せるとまだ、少し大きいですが、こちらは袖以外ぴったりで着ることができたので、少し小さめかな?と思います。シーズン物なので着られる期間にたくさん使いたいと思います!! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-09
  • 安物
  • 双子の娘用に購入しました。一回着て出かけただけで防止についてる白いボンボンが取れて落ちました。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-23

かわいい!
お値段の割にふわふわしていて肌触りがいいです。サイズは普段着ている服よりワンサイズ大きめでちょうどよかったです。

5 2020-01-16

大変満足です(^^)
フワフワして温かく、1歳の娘は喜んで着ました。お値段以上で、満足しています。

5 2020-01-02

サイズが豊富
知人に二人目のお孫さんが生まれたのでプレゼントで購入。三歳と生まれたての赤ちゃん用をペアで揃えられて良かったです。

5 2019-12-24

身長75cm、体重9.3kgの1歳半の娘用で買いました。
普段は80〜90cmの服を着ているので100だと少し大きいんですが、来年も着れるかなと思って大きめにしたのでサイズ的にはちょうど良かったです。
ギリギリに買ったんですが、すぐに届けて下さってクリスマスに間に合いました。
ありがとうございます!

4 2019-12-10

とても気に入って着いたその日にずっと着てる。鏡みてポーズ決めてる。
買って良かった。

5 2019-12-29

生地もフワフワで2歳の娘も大喜びで、いっぱい写真を撮りました。大きめで110にしました。

5 2019-12-29

ネックのところはゴムが入っていて伸びて着やすかったです。肌触りが良いみたいで、子供が気に入っていました。ありがとうございました。

4 2019-12-26

可愛いです
11カ月の娘に 80がなかったため90を購入。大きすぎず、袖をひと折して問題なく着れました。ふわふわでとっても可愛いです。多少毛が抜けてタイツに着いたりはありましたが、可愛さでその点は問題なし!来年も着せられると思うので楽しみです。

5 2019-12-23

触り心地もよく気に入っています
普段80サイズですが来年も着られるようにと95サイズ購入しました
袖はやはり一折りしますが服の上からも上着のようにかぶらせて着られていいです
まだ洗っていないので洗濯後の色落ちなどはわかりません
発送も早くとてもよかったです

5 2019-12-22

クリスマスギリギリに注文してから家に届くまでがとても早かったのでクリスマスに間に合います(^^)迅速な対応ありがとうございます。サンタワンピースも可愛くて生地もお値段以上だと思いました!娘も気に入っています。

4 2019-12-15

ふわふわでかわいい!

5 2019-12-05

期待以上!
クリスマス用に購入しました。
とってもかわいくて、外で着るのにも厚さがあってとてもいいです!!
お値段もお手頃だしオススメです!!

• みおiruさん
  • みおiruさん

5 2019-01-16

有難う御座います
形も素材も文句なし
何より子供が凄い喜んでいたので良かった!
有難うございました‼

5 2019-01-12

娘に
かわいいです!2歳半の娘に100サイズを購入しました。大きいかと思いましたがそんなこともなく、ぴったりでした。あたたかそうで、上着を着て出掛けても大丈夫でした。

5 2018-12-22

生地もしっかりしていて可愛い!
商品説明の写真の通りのしっかりした
厚みのある布地でスポッと頭から
被って着られて可愛いです。
急ぎだったのですが、注文した次の日には
発送していただき、すぐ届きました!
ありがとうございました(*´꒳`*)

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式