6/5再入荷 【あす楽】 【 ケア品のオマケ付...(オマケ des shoes and bag)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Chicaoさん
  • Chicaoさん

5 2018-09-30

早い!
梱包丁寧で注文した翌日に届きました。パトリックは3足目ですが、こちらは今まで持っていた中で1番履き心地が柔らかく感じ、すっきりとしていてこれからの季節にたくさん履きたいと思います。

• YaSuzi Qさん
  • YaSuzi Qさん

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
高級感があります。
革がとても柔らかく、シボ加工がされていてとてもいい雰囲気です。
25センチを買いましたが、若干ロングノーズで靴自体の全長は26センチのスニーカーと同じくらいありました。
しかしその分細身の作りなので、足幅が細く甲も低い私ですが幅は調度よく、紐間を細く絞ってシャープな雰囲気で履け気に入りました。
参考になるか解りませんが、私は普段VANSのオーセンティック、スペルガの2750を25センチで調度よく履いています。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても気に入っています
形がとても気に入っています。質感もとても素晴らしいです。お仕事に行くときにも使えます。休日にも大活躍しています。どんな服にも合う感じです。買ってよかったと心から思います。汚れないように大切に使います。

• KAT-Yさん
  • KAT-Yさん

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
質感が上がった感じ
黒がくたびれてきたので白を購入。
革の質感が良くなった。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
以前のタイプから通算3足目のパンチです。皮の質感と、紐の形状が変わっていましたが、おおむね問題無しです。しなやかでとても履き心地が良く、一番好きなスニーカーです。サイズは通常のサイズでちょうどいいと思います。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ゆるめが苦手なので39サイズを購入しました。ワイズが小さいと思いましたが、一回の着用で革が柔らかいのでフィットしました。

• t.i 001さん
  • t.i 001さん

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
シンプルなデザインが気に入って購入しました。サイズは41にしましたが靴下を履いてちょうどいい感じでした。
おまけもついていてよかったです。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
蒸れ対策
足が蒸れやすいので空気孔のあるこちらのスニーカーに決めました。快適です。サイズ感は、冬は厚手の靴下を履くのでワンサイズアップがいいと思います。

3 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シンプルでいいです
幅はちょうどよかったです。
アイリスと比べると、つま先、踵に余裕があります。
シンプルなデザインで合わせやすいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー