10/11再入荷 【あす楽】 【期間限定ポイン...(オマケ des shoes and bag)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月10日14時00分〜2019年11月14日10時59分
  • amuraponさん
  • amuraponさん

5 2019-09-22

素直に良いです
MADE IN ENGLANDのニューバランスは高いですが最高に良いです。

4 2019-04-24

しっかり赤が主張してくれてます。
ニューバランスの998を所有していることから、US7 1/2と同サイズを購入して全く問題なしでした。皮の赤の質感がすごく綺麗で、大変満足しています。
ただ個人的には履き心地は998の方が上ですね。1万円前後のナイキやニューバランスよりは当然いいですが、998のように足を包み込む優しさがもう少し欲しかったなと思います。
でもこの赤は着こなしの点で、いいアクセントになってくれます。所有欲を満たしてくれる分、保湿クリームを塗って大事に使います。

5 2019-04-20

前回28を購入し、今回は28.5を購入しました。
SL2ラストですがこのモデルは小さめなので、SL1ラストと
同じサイズにした方がちょうど良かったです。
普段履いているニューバランスよりも0.5から1cm大きい方が
良いと思います。
また、商品の梱包がとても丁寧で良かったです。

5 2019-03-26

久しぶりのニューバランスの購入で、レザーの
タイプは初めてですが、なかなか素敵です。
気に入りました。

5 2018-12-20

素晴らしい履き心地
これまで996と1400のシリーズしか履いたことがなかったのですが、デザインと色に惹かれて購入しました。UK物も初めてなんですが、作りが丁寧ですし、何よりスムースレザーのクラシックモデルは現行品ではこのモデルだけというのも決め手でした。
996と比べて、悪路への適応が考慮されていることがよく分かります。また、色ちがいで追加したいところです。

5 2019-06-09

履き心地は良いです
色も大変よく質も良かったです、二回目の購入ですが先月違うショップで(26センチ)を購入、ピッタリで良かったのですが私は足の甲が高いので再度同じ商品のサイズ違いをこちらで購入しました、(26.5センチ)少し余裕があるのが好みですので良かったです、普段履きはリーガル26センチ、ナイキ27センチです。

5 2018-12-04

最高にカッコいい!
サイズも記載通りで完璧です

• taimohiさん
  • taimohiさん

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思い切って購入!
とあるショールームに立ち寄った際。お店の方がこのシューズを履いてました。
もう…一目ぼれで。その方に、色々とお話を伺いました。
これも何かのきっかけと、自分を納得させ。その日のうちに購入しました。
確かに、高額ですよねー。
しかし、その価値あります!
持った感じは、ずっしりとするのですが。履いてみると足にピッタリと吸い付くような感じで。軽い履き心地です。
そう言いながらも履き始めに、くるぶしにマメが出来てしまいました。絆創膏を張って一週間履き続けた所、皮が足に馴染み悩みは解消しました。
サイズ感ですが、革靴から、ランニングシューズ(アシックス)、スニーカー(コンバース)まで通常のサイズは「25.5cm」です。
今回も、同じサイズで問題ありませんでした。
自分にとっては、高級品ですので。
月一程度、レザークリーナーで磨き上げてます。
長い目で見れば、良い買い物だと…思います。(そう自分に言い聞かせてます)

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
一目惚れから半年間、ようやく購入
28,080円 x 1個 = 28,080円 (税込、送料込)
小計 28,080円
送料 0円
ポイント利用 (全て) -737円
合計 27,343円
凡人の私には高価過ぎるスニーカーですが、たまにはイイでしょう。
私が購入と同時に売り切れの27cm、大切に使いたいと思います。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
最高の赤!
ついに購入しました。この赤が欲しかったのです!落ち着いた色合いで大人っぽい雰囲気だからジーンズやチノパンに合わせやすそうです。サイズも普段通りでバッチリでした。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
かっこいい
思ったより良かったです。高級感もあり大事に使いたいと思います

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいモノです。
同じものを2足目です。ずっと履きたい一品です。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
素早いご対応ありがとうございます
注文〜納品まで非常に迅速で素早い対応でした。
商品の梱包も丁寧で満足です。
非常に履き心地もよく、多少価格は高いですが
履き心地優先だと思い満足しています。

• ATSU23さん
  • ATSU23さん

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
はじめてのニューバランス
はじめてニューバランスのスニーカーを購入しましたが、レザーの質感、赤の色味、履き心地とマイナス要素が全く見当たらないくらい満足のいくモデルです。大事に履くきたいと思います。

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地最高!!
値段相応、履き心地最高です!!迅速な対応ありがとうございました!!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー