【★交換送料片道無料★】 【あす楽】【日...(オマケ des shoes and bag)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

すぐに商品も届き有難かったです。
商品もきれいに梱包されており満足しております。

4 2019-08-26

喜んでもらえました
プレゼント用だったのでサイズなど不安がありましたが、問い合わせをし丁寧なアドバイスをいただき7 1/2(普段26cm )を購入したところぴったりでした。で履いて立つと普段より身長が少し高い気が...ソールの関係かな?意図せぬシークレットシューズになりました 笑 発送も早くラッピングも綺麗でありがとうございました。
ギフト用のリボンとシールのサイズあっていないのかとれてしまっていたので変更された方が良いかもしれません。

5 2019-03-06

初めてのジャランスワリヤ
サイズ交換の親身に相談にのって頂き助かりました。
またよろしくお願い致します

• elte14さん
  • elte14さん

4 2015-09-12

初ダイナイトソール
雨でダメにしたことから、一足は必要と思い購入。
足長:左右とも25.5
足囲:左25.0、右25.5
足幅:左10.2、右10.5
足高:左右とも6.0
今まではUK72/1。
某デパートでためし履きをしたとき、若干きつく感じる方が、実際にはちょうどよくフィットするようになるとアドバイスされたので、今回はUK7を購入。
足先:指先に余裕がある。
足幅:小指薬指は重ならない。揃う感じ。
土踏まず:ちょうど良い
かかと:吸い付いて固定される感じ。
足の甲:ややきつい。内羽根は少し開く。
革の質感:値段以上の印象。
着脱:靴ベラ必須。紐はかなり緩めて締めなおす感じ。
履き続けて内羽根がきちんと閉じるようになれば、今後はUK7を基本にしたい。
購入時の紐の通し方が変な感じで、緩めるのも締めるのも苦労した。
通し直した。

5 2017-11-10

申し分なし!
良いですよ、コレ。
この価格で、このクオリティなら申し分なしです。
オマケも付いてくるし。
あと注文してから届くまで迅速でしたね、梱包も丁寧でした。
25.5センチのサイズですが、7.5でピッタリでした。
ワタクシ、典型的な甲高幅広です。

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
外回りにとって最高の靴
ジャランスリワヤの靴はサイズが大きいというレビューが多いですが通常26cmでsize8インチでピッタリでした。
革は硬目。その分丈夫そうなのでクリームをいれて時間をかけて足に合わせるつもりです。
良い靴の雰囲気を醸し出しながら、ガシガシ歩けるため外回りにとって最高の靴だと感じます。

• 3036450さん
  • 3036450さん

4 2015-05-14

良い商品
雨天時用に購入しました。
アッパー、ライニングともにしっかりとしたものだと感じました。ワイズDとのことで、当方の足が幅広気味な為、きつめに感じると思い、普段履いている他の革靴と比較して、ハーフサイズ上を購入しました。
届いた商品を履いたところ、新品の状態で少しきつめに感じましたが、履いていくうちにコルクが沈み、革が馴染むと、購入したサイズで中敷いらずのジャストサイズだと思います。
当方、足の実長サイズ25.5cmです。
普段は革靴はUS7 1/2 UK7 スニーカーは(ニューバランス US8 1/2)を履いています。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
甲が低い方におすすめ。
足幅狭い&足の甲低めの凹凸がないにゅるっとした足ですが、内羽1cm程度開く感じで履けました。雨天が多い地域なので、いつもダイナイトで過ごしたく購入。
オマケが実用的で嬉しい。ありがたいです。
気に入ったので、耐久性に問題が無ければ他デザインも欲しいです。
甲が高い方はサイズ選びに注意が必要だと思います。

• yuta吉さん
  • yuta吉さん

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズが心配で購入をためらっていたのですが、皆さんのレビューを参考に普段履いている靴より0.5大きい25.5にして正解でした。
発送が早くて、梱包も丁寧で満足な買い物でした。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段スニーカーでは26cmを履いているが、今回サイズ7を購入。縦幅と横幅は丁度いいが、足の甲が若干きつめな印象です。インソールが柔らかめなので、使用後に沈んで、フィットすることを祈ります。商品自体は値段以上の品質だと思います。

5 2015-06-24

サイズピッタリでした
25.5ですが7ハーフでピッタリでした。革の質も良さそうで3万円台でこのクオリティならお買い得だと思いました。また違う形も購入検討いたします

• ri-san1011さん
  • ri-san1011さん

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足です。
足長26.5、ウィズ23.5の自分には6ハーフでジャストです。
早く馴染ませて活躍してもらいます。
ジャランのファンになりそうです。

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
8 1/2でピッタリでした。現物もイメージ通りで後悔のない買い物でした。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました。
届いて重いなぁ〜と思いました。
つくりも、しっかりしてとても素敵な靴です。
相方も満足そうでした。
朝からお節介な私が書き込み致しました。
お店の方、ありがとうございました!!

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても良かったです!
いつも履いてますが履き心地いいです!

関連ジャンル メンズ靴その他