【あす楽】 【 ポイント10倍 】【 CONVERSE.. .(オマケ des shoes and bag)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月06日18時00分~2019年07月11日10時59分
  • 5 2016-10-16
  • いい!
  • 普段、パンプスやスニーカー全て23.5センチ履いてます。こちらのワンスターは23.5では大きくかかとがパカパカしてしまうので、23センチにしました。23センチはつま先は余裕がありますが、横幅がピッタリサイズで、皮がしっかりしてるので靴擦れするかも、、、と思いましたが、大丈夫でした!馴染んだら、更に味が出そうです。とても高級感があって色も良く、買って正解でした。 ・・・(続きを読む
  • ラズベリーQさん
  • 3 2019-05-11
  • 先にオマケを開けてはいけません
  • 靴は素晴らしい。でも、オマケを先に開けると返品交換できませんよ。みなさんご注意ください。それを、販売時にもっも明確に示してないと、どうなのかな?って思います。中のお知らせの紙を全部読んでからタオルや商品を開封する人は余りいないのでは?靴は普段23.5〜24を履いていて23.5を購入。少し余裕が在りますがよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-09

ワンスターが大好きな主人に購入しました。いつも履いてるのでサイズもピッタリ、履き心地もいいです。

5 2016-10-16

いい!
普段、パンプスやスニーカー全て23.5センチ履いてます。
23センチにしました。
皮がしっかりしてるので靴擦れするかも、、、と思いましたが、
大丈夫でした!
馴染んだら、更に味が出そうです。
とても高級感があって色も良く、買って正解でした。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
友人に頼まれて購入しました。どんな洋服にも合わせやすくて良いそうです。すでに持っているそうですが購入したそうです。

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
GW中なのにあっという間に届きました。
とても楽しみにしていたので早く手に入り嬉しいです。
靴のサイズは23.5か24を普段履いていて、こちらは23.5を購入しました。
適度なゆとりもあり、23.5にして良かったです。
24だったらおそらく大きすぎたと思います。

• sumiloloさん
  • sumiloloさん

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前に履いていたのをボロボロになるまで履きつぶしてから、何年かは再度購入せずにいたけど、最近ジャックパーセルかスタンスミスかワンスターかどれか欲しいなぁと思っていて考えた結果、前に気に入っていたワンスターにしました。
今回はWhite/Blackにしたけど、今度Black/Whiteも欲しいかも。
やっぱりワンスター最高です

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5から24.0のサイズです。他の方も書いていたように、こちらの商品大きめで作られてます。なので、23.5を購入したのですが少し大きかったです。あと、革が硬めでしっかりとした作りなので、最初は少し靴擦れしそうです。
シンプルなデザインなので、大事に長く履きたいです。
おまけのタオルも使わせていただきます!

• k393さん
  • k393さん

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安定のクオリティ
安定のクオリティ
オールスターよりガキっぽくなくきれい目の恰好にも合わせやすい。
スタメン入り確定。

5 2016-02-26

とても気に入ってます
昔、20代の頃(現在40代)履いていて、また履きたくなって購入しました。とてもシンプルで格好良く、気に入ってます。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ワンスター
注文してから、届くまでが早くてとても良かったです。

5 2015-10-08

届きました
サイズもピッタリ。ワンスター色違いもほしくなってきました。また利用します

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
連休(GW)中でもすぐ届きました!
私は靴のサイズが29cmで靴選びには苦労するのですが、この商品は大きいサイズがありデザインもよく、作りもしっかりしていて長く愛用できそうです!

5 2015-04-15

到着しました!
発送も早く、値段も安く、包装も丁寧で、おまけのタオルは期待以上に良く、ポイントも10倍でした!!
完璧!!次回も購入させて頂きます!

4 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ジャストのサイズがなかったためワンサイズ上を購入しましたが、総合的にも満足のいくものでした。おまけも意外と使えるものだったのでよかったです。

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
白パンに合わせたくて購入しました!
白地にスターがシンプルコーデのワンポイントになります!

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
年明けの到着になるだろうと思っていましたが年内に届きました、また包装も奇麗で大変満足です。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー