スクール水着 女の子 フットマーク スカー...(フットマーク公式通販うきうき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Karingoさん
  • Karingoさん

5 2019-06-17

スリムな体形でも腕回りギリギリセーフ
平均体重より11キロ軽い、やせ体形です。
アパレル系の水着だと腕回りが余り過ぎ、横から胸が見えてアウト。
サイズを下げると着丈が足りず、お尻が食い込んでアウト。
こちらのお店は、スクール水着の老舗ということで期待して注文。
腕回りは余裕がありますが、ギリギリ胸は見えず。嬉しい!
どのような体形の子にもフィット出来るように伸縮性に富んだ生地なのでしょうね。
スカートはお尻が隠れる程度のミニ丈で、後ろの丈が前の丈よりも少し長くなっていて、上品で可愛い。
中はブルマタイプでなく、1分丈のズボンになっているので親的に安心。
それから、手軽なお値段が家計に優しく、助かりました。

5 2019-05-23

こんなの探してた
昨年は、フットマークのセパレートタイプを着ていたけど、もうお尻の生地が弱くなってしまい、今回こちらにしてみました。
生地もしっかりしていて、スカートで体型もカバー出来てます。
バスト、ウエスト、ヒップ全て77センチ位で身長138位ですが、Mでピッタリ。大きすぎず、小さすぎず。何だかセパレートより細く見えるし。早く買えば良かったと思ったら昨年発売された商品だったようで。

5 2019-07-21

いざプール授業が始まるという時、去年のを着せてみたら案の定ピチピチ。急遽注文しました。昨年購入したショップさんと別のショップさんでしたので、サイズ感が心配でした。通常サイズで注文しましたが、身長より横方向に成長した娘にはピッタリすぎるようです。来年忘れずにまた買わなくちゃ(^o^;)

5 2019-07-04

良かった
とても良かった。
早く届きました。
サイズもちょうどいい

5 2019-06-13

発送が早い!
急ぎの注文でした。週末の注文で間に合うか心配でしたが、早々に手配していただき、無事にプール初日に使用することが出来ました。
1年生で身長112cm。洋服は120を着用しています。商品説明に「肌着と同じサイズを注文して下さい。」とあったため、120を注文しました。少しゆとりがあるかな?といったかんじで、サイズとしてはちょうど良いと思いました。生地もとってもしっかりしています。
また利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2019-06-09

良い
発送もスムーズ。他の方のレビューを見させて頂き、サイズに悩みましたが、
LLを購入。138センチながら、おデブちゃんなので、、
大きいかなと思っていましたが、ゆとりがあり本人も喜んでおりました。生地もしっかりとしており、大満足度です。

5 2019-05-22

届きました
6年生の娘、去年の水着が(160)入らなくて痩せなさいと言ってましたが、かわいそうなので今回購入しました。サイズはL、身長149で体重51です。生地もしっかりしています。

• ふくWさん
  • ふくWさん

5 2019-08-03

大きいサイズを探して
小学生で体が大きいとお店ではなかなか売っていないので助かりました。

5 2019-07-12

学校用に
発送が迅速で良かったです。
小柄な小3の子供に130を購入しました。周りの子もスカート付きの水着を着ている子が多いようで、喜んでいました。
他店のスクール水着に比べると、生地もしっかりしているように思います。

5 2019-07-09

コスパいいです。
130センチ26キロの娘に140購入。生地もよく着心地いいです。来年も着れそうです。

5 2019-07-07

やせ形体型の娘に購入しました。ジャストサイズでした。

5 2019-06-27

LLと3Lで、迷いましたが、3Lを購入して正解。窮屈な水着が苦手なので、助かりました。
生地もしっかりしているので安心です。

5 2019-06-26

娘の学校用に
去年購入した水着が、今年はもうサイズアウトとの事で購入しました。
特に問題なく着ています!

5 2019-06-25

普段120サイズの服がぴったりの娘に120を購入。サイズ感のイメージ通りぴったりでした。
生地も厚すぎず薄すぎず、しなやかでほどよい厚みがあり、ちょうどよいと感じました。ズボン部分の裾が気持ち長めなのも足さばきに気を遣わずに済みそうで安心しています。
本人もとても気に入っています。

5 2019-06-20

可愛いし、素材もしっかり。
スクール水着用に購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着