冷感タオル クールコアタオル coolcore タ...(フットマーク公式通販うきうき屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

暑さ対策に購入しました。届いたその日に使用しましたが、ヒンヤリして気持ち良かったです。

4 2019-07-22

母が喜んでいます。
毎日趣味の体操や太鼓の練習に明け暮れている母の希望で購入しました。手軽な熱中症対策として欠かせないそうです

5 2019-08-04

迅速な対応
主人のゴルフに間に合いようにとギリギリで頼みましたがすぐ届き間に合い真夏のゴルフにひんやりして良かった!と高評価でした

5 2019-08-01

期待していた中、届いた物は見た目も良く、使って見ると十分涼しく、満足しています。
更に購入を予定しています。

• Piggy-chanさん
  • Piggy-chanさん

4 2018-07-30

旧タイプのロゴ商品が届きました。
1週間くらい前、同じ商品を購入したとき「新ロゴ」の物が届きましたが、
今回は6個とも「旧ロゴ」の物が届きました!
…まぁ、機能的には変わりが無いのでとりあえず良しとしますが、
何となくチョッと損したような…だまされたような…シックリしません。
(確かに商品紹介画像の最後は旧タイプが掲載されてますが…)
ショップの商品の迅速な発送・対応なのにチョッと残念です。

4 2018-08-29

人から薦められて
夫婦で1つずつ使うために購入、エアコンの利いた部屋で使用しました。冷蔵庫から出したてみたいに冷たかったです。日中の使用を期待したいと思います。

4 2018-10-05

まだわからない
知人にいいよと聞いて、購入しましたが、
来年の夏に活躍すると思います。

4 2018-09-08

熱中症対策に
とても冷やっとします。首に巻くだけでなく、長さがあるので、頭にも巻けます。発熱時にも良さそう。

5 2018-09-06

外仕事の主人に…
初めてこのタオルを買いましたが、使ったら涼しくなったそうで、喜んでいました。

5 2018-08-28

本当にひんやりしました
母親にプレゼントしました。
仕事中も寝る時に使ってたみたいで大変気に入ってくれました。
また来年も買います。

• 55508117871さん
  • 55508117871さん

4 2018-07-31

夏フェスに持っていきましたが、濡らす為の水の確保がなかなか難しかったです。
濡らしてから30分くらいはひんやりしていたので効果はありましたが、海やプール等すぐに濡らせる環境で使うとより良いかなと思いました。
あと氷のような強い冷感ではないです。

5 2018-07-30

子供のスポーツ用
野球をやってる息子に購入しました。冷たくて気持ちいいらしいです。今度は私も購入します!

5 2018-07-25

想像以上
思っていたよりヒンヤリで、肩に羽織って使っています。とっても快適です!買ってよかったです。
注文した翌々日には届き、発送も早くてよかったです。

• Shirohebiさん
  • Shirohebiさん

3 2018-08-08

旧製品が届きました残念、機能的には変わらないと思います。まだまだ酷暑が続くようなので使いたいと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル