SCEPTRE セプター ヘッドギアー用 アジャス...(キャップ・ラガーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

220円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-09

カラーがたくさんあったので子供が好きな色もあって良かった

• ハはハさん
  • ハはハさん

4 2019-07-26

三色
三色買い 三つ編みして使用します。伸び代も少なくなり使いやすいようです。

• BT15さん
  • BT15さん

5 2019-05-10

オシャレ気にする様になったのと、ティームメイトのヘッキャと判り易くする為に購入。

4 2018-10-23

他の方のレビューにもありましたがかなり短いです。ただ子供のヘッドキャップには大丈夫な長さでしたのでOKです。

• hitochaaaanさん
  • hitochaaaanさん

5 2018-10-02

メールの対応も早くてとても助かりました。
色も写真の通りで、子供も喜んでます。

4 2018-04-14

早い!
頼んだ翌日にポストに届いていました。なかなか近場にラグビー用品の取り扱い店が無いので大助かりです。

• 8676024さん
  • 8676024さん

5 2017-07-06

息子用
ヘッドキャップを新調したため 購入しました
対応が敏速でした ありがとうございます

4 2017-06-16

Lサイズのヘッドキャップ使用しています。十分結べますが、もう少し長さが欲しいかも。

5 2017-01-16

チームに同じようなキャップの子が多く間違えることもよくあったので購入しました。発送も迅速で良かったし、商品もとても良くて満足です。
遠くからも目立つし、何よりオリジナルな感じが子どもは気に入ったようで買って良かったです。

5 2016-05-17

中学生の娘用に購入しました。
試合を見に行ってもみんな同じに見えて娘がわかりません。
でもカラーレースにしたらすぐに娘とわかりました。
ゴールドはとても目立つ色で良かったです。

5 2016-02-29

おすすめ
すごく伸縮性があり、とても気に入っています。

4 2015-12-02

ラグビーしている息子へ
とてもスムーズに配送されました。商品については普通です。

5 2015-11-01

迅速
ラグビー用品のヘッドキャップの紐にもかかわらずメール便対応してくれてすごくよかったです。中々売っているお店がなくて、ネットで見つけても送料のほうが高いというお店が多かったので良心的です。

5 2015-09-11

一目で発見
注文後の到着も早く、週末の試合でさっそく使用していました。紐の色が違うだけですが結構目立ち、本人も気に入ってます。

5 2014-11-13

子供が使うための購入しましたが、子供共々満足しています

関連ジャンル スポーツ・アウトドアラグビーヘッドギア