2023/08/11
    okaimono2014さん
    最近枕カバーをシルクにしてみたところ、髪質が劇的に変わったため、その洗い変えのために購入しました。持っていた他社のカバーもシルク100%でサテンの国産ですが、こちらの方が柔らかくて肌触りが圧倒的に良いです。少しお高いですが、他の寝具もこちらのシルクのものに変えていこうと思っています。できたらパジャマも作っていただけると嬉しいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/06/16
    髪や肌が守られてとても心地よいです。 使用前は髪の寝癖がすごかったのですが、 こちらを使用してから、 髪への摩擦ダメージが少なくなったからか、寝癖が減ったと実感しております。
    注文日:2023/06/06
    2017/06/09
    安心安全でシルク100%のピローケース、最高です。 以前使っていた別メーカーのシルクピローケースより生地は薄いのですが、無添加なので気持ちが良いです。 洗い替えように2枚購入しました。 洗濯しているとやはり劣化はしてくるので、また買おうと思っています。
    注文日:2016/07/01
    2018/09/17
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 なめらかな優しい肌触りで、いつまでも触れていたくなるような寝心地ですよね。 気持ちよくおやすみいただけているようで嬉しいです。 洗い替えをご購入頂く際は、また是非ご利用くださいませ。