♪卵さんの青森りんご☆送料無料☆家庭用紅玉4.5〜5キ...(青森りんご専門店 鬼印須藤商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月06日09時00分〜2020年04月30日09時00分

• ♪卵さん
  • ♪卵さん

4 2017-11-04

お店の対応が良かったです。
訳あり紅玉リンゴなので、傷が有るのは承知していましたが、2、3個柔らかく茶色になって食べられないものがありました。
お店にれんらくしたところ、運送や保存の仕方などの状況が原因。
紅玉は傷みやすいので、保存法を教えて頂いたり、食べられなかった分として、新たに小さな箱を送って頂きました。感謝!
紅玉は、スーパーにも売ってません。お菓子作りには欠かせません!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご