青森りんご☆送料無料☆家庭用紅玉4.5〜5キ...(青森りんご専門店 鬼印須藤商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月06日09時00分〜2020年04月30日09時00分

4 2019-11-04

紅玉らしい、酸味と甘さで満足でした。見た目もきれいなリンゴでした。もう少し安ければもっと良かったです。

4 2018-01-05

玉は小さいですけど、程よい酸味と甘みがあって美味しいです。コンポートにしてもおいしかったです。

4 2016-11-23

アップルパイに最適
我が家のアップルパイは、紅玉の出回る今だけ食する事ができます。家内(フランス人)の経験から、紅玉がフランスのりんごの味に近く、フランスの家庭で作るアップルパイの味を出せるそうです。
ただ、5倍以上する値段を何とかして欲しいそうですが、日本では無理な相談かもしれません。

• Kuni3186さん
  • Kuni3186さん

4 2014-12-02

とてもきれいで美味しいリンゴ
スムージ用に買いましたが、形も色もいいし、そのまま食べてもとても美味しいリンゴです。なくなったらまた買います。

• Yoobonさん
  • Yoobonさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,570

5 2014-11-16

きれいなりんごでした
紅玉らしい、酸味のある紅いりんごでした。

• potpoさん
  • potpoさん

5 2014-11-04

今年もお世話になります。
焼きリンゴには、やっぱり紅玉ですね。後でサンジョナも・・・

• shirotatuさん
  • shirotatuさん

5 2012-11-05

酸味と瑞々しさいいですねぇ
紅玉は久しぶりです、酸味のパンチと瑞々しさが絶品でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご