5 2022-03-07

プレゼント用でレビューをみてサイズ大きめを購入しました。プレゼント用なので広げて見てませんが柄や素材感はよく気に入ってくれると期待してます。
【受注番号:272506-20220301-0347521164】

• 057361さん
  • 057361さん

5 2022-02-09

155センチ、52キロ。口コミ見てLで注文。サイズちょうどよかったです!

5 2022-02-04

とてもかわいくて、着心地がよくて、買ってよかったです!
身長161cm、普段 M or Lで、レビューを参考にしてXLにしましたが、ちょうどいいサイズでした。

• kameico23さん
  • kameico23さん

5 2022-01-29

めちゃくちゃ可愛い。
買ってよかった!!
160cm、普段MサイズですがXLにしました。
ウエストのゴムはちょうどいいし
ズボン丈は少し短いくらいなので
XLにして正解!!
胸元だけ少し大きめに空いてしまいますが
可愛さと着やすさとでカバーできちゃう。
文句なしです。
生地が本当にしっかりしていて、今の季節も寒くないです。
だからといってゴワゴワしていたりも無く
重たさは私は全く感じません。
夏はジェニファーパメラのキャミソールタイプを着ていて、ガウンも付いてすごく気に入っていますが
お洗濯のたびにアイロンしないとな感じ。
このくらいの生地だとその必要がないので
本当気に入っています!!

4 2022-01-15

義母の誕生日プレゼントとして購入しました。
良い夢が見られそうと、とても喜んでもらえました。

4 2022-01-09

着心地が良い
こちらのパジャマ、生地がやわらかくて着心地がとても良いです。化学繊維に肌が敏感に反応するので探していました。眠りの質も良くなったように感じます。生地の種類と絵柄が気に入って選びましたが上丈がもう少し長めだと良かったかなと思います。

4 2021-12-30

肌ざわりはとても良かったですが、上下とも短めでした。普段Lサイズ着用ですが、今回XL注文しました。
もう少し長く、ウエストも、もう少し大きめなら最高に良かったです。

4 2021-11-07

生地は厚めでしっかりしています。袖や裾のデザインも可愛いです.ゆったりと着たいのでXLにしましたがウエストが寝るにはややキツイかなと思いました.

4 2021-08-12

コットンのパジャマが欲しくて購入しました。手触りがとても良いです。生地が厚めなので秋冬用と思うのですが、それにしては胸元が開きすぎかな?Mサイズの人間には大きすぎるのかも。

• yuki mntさん
  • yuki mntさん

4 2021-08-10

ボタニカルの柄が可愛くて、友人のプレゼントに購入しました。

• Cocoa5302さん
  • Cocoa5302さん

5 2021-07-28

素敵
秋から着ようと、夏物と同時に購入です。
夏物は早速着てみましたが、最高に着心地よくて、見た目も素敵でした。生地感もなめらかでよかったです。こちらも同じ生地なので楽しみです。
サイズはウエストゴムがきつめとレビューにあったのでXLにして正解でした。

5 2021-06-12

良い買い物でした
まず生地感がとても良いです。綿のパリッとした感じではなく、伸縮性のあるジャージのようで、着心地がとても良いです。色はミルク色です。
サイズは165cmで少しだけパンツの丈が足りませんでしたが、ボタニカル柄が可愛くとても、リラックスできます。良い買い物でした。

5 2021-06-07

初めは丈が長い
可愛い柄です。
155センチで細身ですが、Lサイズにしました。初めは丈が長いですが、綿なので洗濯乾燥で丁度いい長さに調整しました。

• M.Y0644さん
  • M.Y0644さん

4 2021-05-19

去年の夏のガーゼパジャマに続き、今回はこの春物を購入しました。届くとコットンでもペラっと薄い生地ではなく、嬉しいことに好みのジャージー素材で柔らかくて肌触りがとっても良いです。サイズは、普段の洋服はMかLですが、皆さんのレビューを参考にXLにしました。若干ゆったりですが、パジャマですし全然問題ない感じです。パンツは太さ3センチ位のゴムがガッチリと縫い付けられていて、XLでもキツいため、一部糸と生地をカットして、中のゴムもカットしたらちょうど良い感じになりました。(キツくてはけないよりは良いかと苦肉の策です(^^;)
とても素敵なプリント柄で素材もよいパジャマをたくさん揃えておられ、今後もたまにチェックしたいショップです☆
【マスクケース希望】

5 2021-05-17

すごく可愛いです。
綿100%のパジャマ初めて使いましたが本当気持ちがいいですね。
結構厚みがありしっかりしています。
寝るのが毎日楽しみです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット