• 4 2021-02-17
  • お店で見かけても買ったと思います
  • 大柄と縁のパイピングがおしゃれでとても気に入りました。パンツの両脇ポケットもあると便利なので助かります。綿のパジャマを探していて、こちらを購入しました。生地もニットで伸びるので楽です。いつも衣類はMサイズをよく買いますが、ゆったり着たかったのでXLを買いました。ぶかぶかすぎる感じもしないのでXLを買って良かったです。ボタンの穴がちょっとキツくて着にくかったので★4にしましたが、買って ・・・(続きを読む
  • Lisa54206485さん
  • 3 2020-06-18
  • ウエストゴムがキツい・縫い付けられてる
  • 厚手のカットソー生地でしっかりしています。6月で暑いかと思ったけど、デザインにゆとりがあるのでちょうどよいです。肌触りもよい。柄と色がかわいいのですが、夫にはオバさんくさいと言われました。。ウエストゴムがキツく(当方164cm52kgの普通体型、MLサイズ)ゴムを入れ直そうと思いますが、ゴム入れ替え口がない&太いゴムが幅の真ん中でウエスト一周縫い付けられている!!(丁寧な仕様なのでしょ ・・・(続きを読む

5 2021-02-04

着心地はいいです。身長166cmですが、XLのサイズでちょうどよかったです。しいていうなら、上はもうちょい丈が長い方がいいかと思いました。ちょっと短めな感じがします。

5 2021-01-28

購入から配送までが迅速でした。
肌触りがよく着心地の良いパジャマです。
身長163cmですが、XLの丈感でちょうどよかったです。

5 2020-06-17

とっても可愛いパジャマです
注文番号
272506-20200528-00191716
パジャマは思った通りの可愛さでした。生地もよいです。ですが、MLサイズですが結構ウエストが細くて、パジャマに求める緩い感じはありませんでした。生地がしっかりしているので、春や秋などにちょうど良いと思います。

4 2021-02-17

お店で見かけても買ったと思います
ボタンの穴がちょっとキツくて着にくかったので★4にしましたが、買って良かったしとても満足しています。
乾燥した肌でポリエステルのパジャマを着るのがもう嫌だったので、しばらく天然素材のパジャマしか着なくなりそうです。

• もん2739さん
  • もん2739さん

5 2021-03-13

大満足
注文から配送まで対応が早く、商品も生地かしっかりしていて良い!かわいい!着るのが毎晩楽しみです。

• piko0531さん
  • piko0531さん

5 2021-02-27

かわいいです!
デザインに一目惚れしました。
ゆったりとしていてコットン100%なので肌触りも良く着心地がいいです。
生地もしっかりしているので長く使えそうです!
部屋の温度にもよりますが、真夏以外は使えそうです。
まだ夏に着てないですが、暑がりの私には真夏は少し暑いかな、と思います。
夏が来たら夏のルームウェアも購入してみたいと思っています!!

4 2020-12-30

発送も早く、可愛かったです。M-LかXLかで悩んだけれども、みんなのレビューでウエストがキツメとあったので、パジャマだし、窮屈なのは嫌なので、XLにしました。身長166の細身ですが、XLで正解でした。ズボンの丈も丁度よかったです。ずっと悩んでいた商品だったので、買って正解でした。

5 2020-06-11

注文時の住所より配送先変更をお願いしたのですが、返事も早く、かつ丁寧な対応をいただきました。変更後の内容への確認フォローまでしていただき、大変安心できました。
予約商品でしたが、その際に配送時期を教えていただいたことで楽しみに待てました!
実際には1日早く届いたのて嬉しかったです。
商品も大変満足です。肌に優しい生地で、ゆったり着用できます。生地が白なので、インナーが派手だと透けそうですが自宅で着るので問題なしです!

• myama195277さん
  • myama195277さん

5 2021-05-06

肌触り
肌触りが良く、気持ち良いです。生地は厚めで夏場には暑いと思うので、夏物があればまた購入を考えたいです。

5 2021-04-12

妻のプレゼントで購入しました。
163cm細身ですが、デザインも写真通り可愛く、サイズは他のレビューの通りXLで丁度よく喜んでもらえました。

4 2021-03-13

思い切ってXLを購入
162cm普通の体型です。サイズを迷いましたが、他のレビューを見てXLにして正解でした!足の甲くらいまで裾があって、ウエストはきつくありません。かといってずり下がる感じじゃないし肌触りも良いです。ちゃんとしたパジャマは久しぶりなのでこれを着て寝るのが楽しみです。

5 2021-03-05

素晴らしい着心地とデザインです。着るのがたのしみになります。

5 2021-01-28

大満足です
発送の対応も商品の質も、大変満足でした。

5 2020-12-10

大満足!
一目惚れで購入!
実物もめちゃくちゃかわいい!

• ガス9823さん
  • ガス9823さん

5 2020-12-09

良質な部屋着
素材が綿百%で気持ちが良さそうで、おしゃれなデザインもよかったです。しっかりしてますが、着やすそうで、部屋着としてとてもよい品だとおもいます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット