Jennifer Pamela ルームウェア Chetto チェ...(Import Fan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-17

伸縮性は無いけど、ガーゼ素材で肌触りが良い生地で気持ちいいです。
150センチですがゆったり着たかったので、Lサイズにしましたが、上も長すぎることもなく、パンツはくるぶし丈で良かったです。

• yuko7954さん
  • yuko7954さん

5 2020-05-14

とっても丁寧な梱包でした。
たぶん、今まで商品を頼んだサイトの中で一番丁寧な梱包です。
梱包材の開けくち一つ一つにも印をつけてくださって、
細部までかわいい...!
母への誕生日プレゼントなのでまだ開けていませんが、きっと商品も素敵だと思います!

• AMUchanさん
  • AMUchanさん

5 2019-10-29

とても着心地が良いです。熟睡できます!おすすめです。

5 2020-08-20

いま臨月で出産を控えています。友達から、「産後はかわいいパジャマを買っておいた方がいい!気分が沈むから!」とすすめられて購入しました。
いまの体型だと試着できないですが、届いたお品はとにかくかわいい!産後が楽しみになりました。買ってよかったです。
注文番号 272506-20200817-00054823

4 2020-06-13

162センチ 60キロ 下腹かなりぽっこり体型です。他の方のレビューを参考にしたり、綿なので縮むかな?と思いXLのグレーにしました。試着しかしていませんがぴったりサイズでした。スタイルが良く見えます。
残念だったのはルミナスイエローが欲しかったのですが、カラーを選ぶ欄にはピンクとグレー選べなかったのですが…
どういうことなのでしょうか。ルミナスイエローが購入出来るようになればリピートしたいです。思いがけないマスクのプレゼント嬉しかったです。
「受注番号 272506-20200610-00068744」

4 2020-09-12

秋に着るのにちょうどいい七分袖のパジャマを探していました。身長160cmで、Mサイズ・ピンクを購入しましたが、ピッタリのサイズ感で満足しています。色は画像のものより少しオレンジに近いピンクです。
ボタンを留めるループがゴムにはなっているのですが、短くて留めにくいので−1とさせて頂きます。
発送も早く、とても綺麗に梱包して頂いて感謝しています。また是非利用させて頂きたいと思います。

5 2020-08-26

友達の誕生日プレゼントに。ゆったり着たいかなぁ?と思いXLサイズを選択。パンツのゴムがきつかったら…と心配していましたが大丈夫と思える感じでした。色合いも形も可愛い‼️と友達も喜んでくれました。

4 2020-08-19

丁度良い丈感
グレーMサイズを購入しました。色みはHPの写真よりも黒っぽいです。
152cmですが袖は6分丈、パンツの裾は8分丈くらいです。
一度洗濯したら少し縮みました。ぴったりしすぎず大きすぎずちょうど良いサイズです。
上下とも他ではなかなかない長さで、夏から秋まで着れそうです。
【クールマスク希望】よろしくお願いいたします。

• 実帆織さん
  • 実帆織さん

4 2020-08-16

気持ちいいです
猛暑の中、着やすくて、涼しい、ルームウエアを探して、こちらのお店にたどり着きました。
すっぽり切れて、七分袖のデザインもかわいく、満足です。

5 2020-07-16

大変気に入っています!
一着購入後、二着目の購入です。なかなか夏のパジャマで7部袖がないので嬉しいです。生地の風合いがとても良く、肌に優しい着心地です。パジャマとして、またルームウェアとしても素敵なデザインです。

5 2020-07-14

大満足のパジャマ
夏でもエアコンで寒かったり、暑くて汗をかくと肘、膝に汗疹ができてしまうので七分丈のパジャマを探していました。しかも綿100%で肌触りもよく首まわりに襟がないので涼しくてとても着心地がいいです。ズボンにポケットもついていて作りもしっかりとしている印象です。個人的にはとても理想的なパジャマで大満足です。272506-20200615-00018822

5 2020-06-09

この値段帯で大人可愛いパジャマを見つけるのはなかなか難しいですが、やっと見つけられて嬉しいです。素材もしっかりしてて、でも肌触りはいいので気持ちよく着られます。真夏は暑いかもしれませんが、春秋にはぴったりだと思います(冬も真冬以外はいけるかもです)。色違いも購入しようか検討中です。
【受注番号:272506-20200510-00200703】

5 2020-06-06

とても素敵です!
素材が思っていた物よりしっかりとしていました。Lサイズを購入しましたがサイズも丁度良く着心地も良いです。これからの季節、活躍しそうなお品です。

• 211103さん
  • 211103さん

5 2020-09-14

すぐに届きました。生地も柔らかくて気持ちがいいです。

4 2020-09-13

大きめですが涼しいので良かったです。
洗濯したらかなりシワシワになってしまいました。
ピンクを購入しましたが、ややオレンジ寄りのピンクに感じます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット