【マラソン限定10倍】Early bird アーリー...(Import Fan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

着やせしそう
大人っぽい色と柄でかわいいです。薄手ですが、キャミソールの胸元があまり開いてなくて、胸下が切り替えでフレアーになっているので、お腹カバーしてくれそう。肌触りもいいです。
長期出張の予定があるのでルームウエア兼パジャマとして購入しましたが、柄違いも買いたいなと思います。

5 2019-06-12

XLsizeで着れました♪
太め体型なので、サイズが心配でしたがXLsizeで余裕でした。着心地も形も良くて可愛く着れそうです。冷房が効いた時に羽織れるガウンがあって良いですね。
違うデザインもあれば購入したいです(^-^)

• JOKER2368さん
  • JOKER2368さん

4 2019-08-22

買って良かったです
とても着心地の良い生地です。
正規のジェニファーパメラの商品なので、縫製もキチンとしているし、生地も夏には薄すぎず厚すぎず心地良いです。
秋になるとキャミソールを長袖に変えるなどアレンジすると真冬以外は重宝しそうです。
このデザインはキャミソールの長さもちょうど良く、お腹を隠すことができます。
また、胸の空き具合も調節でき、前向きにかがんでも胸が見えることがなく良いです。
あと、パンツにはポケットないですが、ガウンにはポケットがあり便利です。
強いて言うなら、皆さんの感想の通り、キャミソールにカップが付いているとより良いと思います。
透ける素材ではありませんが、やはりノーブラでは外出は難しいですね。
あと、ウエストがもう少しゆとりがあると良いです。
152センチ45キロと太っているわけではないですが、少しゴム跡が残るくらいの締め付け具合があります。
あとは、アラフォーにも可愛すぎず落ち着いた柄で、とても気に入っています。

4 2019-08-26

すぐに届いて良かったです。
すごく軽くて肌触りもいいです。
お風呂あがりにすぐに着るとペタペタ張り付くのでそこは注意です。
一部ほつれがありましたが、今のところ切ったら気になりはしません。
トップスはキャミなどもう少し太い方がありがたいです。肩幅が狭いとズレてしまいます。

4 2019-08-04

デザインは写真のイメージ通りです。
写真では紫がかったグレーに見えますが、実物は緑がかったグレーです。薄手の生地で春から秋まで着られそうです。縫製はしっかりしているのですが、キャミソールの紐を短く調節すると、紐がだぶつくのが少し気になります。総合的には気に入っています。あと、個人的な好みですが、キャンソールではなくタンクトップがあるとさらに嬉しいです。※注文から到着まで、迅速で丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

5 2019-09-02

気軽に着れそうで よかったです。
手書きのメモもも添えていただいててうれしくなりました。

4 2019-08-31

大人かわいくて着心地も良く、気に入りました。縫製も思っていたよりしっかりしていますし、3点セットでこのお値段なら大満足です。欲を言えば、キャミがカップ付きのがあるといいなぁと思います。

5 2019-08-12

肌触りもよく快適に過ごせそうです。プレゼントに購入しましたが気に入ってもらえました。

• Koschieさん
  • Koschieさん

5 2019-07-28

洗濯があまり頻繁にできない生活をしているため、乾きやすそうな素材で、デザインもかわいいこちらの商品を選ばせていただきました。
肌触りや着心地もよく、快適に眠れました。

• suu.46さん
  • suu.46さん

4 2019-07-10

プレゼントに…☆
可愛くてお友達のプレゼントに買いました!
友達の意見を聞いて、良かったらあたしも自分用を買おうかなと思います!
届くの楽しみです!

5 2019-07-09

夏用のパジャマに購入
使いやすいです。お風呂上りはタンクトップのみでもOKですし、これからの時期使えます

• himari82388さん
  • himari82388さん

4 2019-06-24

夏に
これからたくさん活躍しそうなので
楽しみです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット