ルームウェア Early bird アーリー・バード...(Import Fan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-09

ジェニファーパメラのルームウェアは2着目です。
これ、とってもかわいい!!柄も控えめだけどおしゃれだし、こなれた感じに見えます♪
パンツの丈もちょうどよく身長150cmの私でも体のラインがすっきりして見えました。
生地全体が思ったより厚めだったので真夏には暑いかもしれませんがその分透け感もないので総合的には満足です。

5 2020-06-24

生地がサラサラしていて着心地がとっても良いです。
3点セットで、このお値段で、この着心地は…めっちゃ当たりです。
肩ひもは調節できるので、胸のところが気になることもありません。
他のも買いたくなりました。
また買おうと思います。

5 2020-09-13

かわいくてテンション上がります
下半身が太めのため、上はMでぴったりなのですが下がちょっとキツめで失敗か?と思ったんですが、生地が柔らかいためしゃがんでも太もも周りに負荷がかかることがなかったので安心しました。
色は落ち着いた濃い目のグレーで、模様がかわいいけど大人っぽくて素敵です。下半身絞ってきちんと着こなせるようになりたいデザインです!

• Keswickさん
  • Keswickさん

4 2020-09-08

布地の質感がとてもなめらかで、色も柄も落ち着いていて、リラックスできそうです。ボトムのウエストが伸縮性はあるものの、小さめな気がしました。

4 2020-08-19

すぐに届きました。色合いはちょっと暗めな感じ、肌触りが良くて着やすそう。
キャミソールの裾がほつれそうなのが残念。他はいいのになんでそこだけ手抜きなのか。
レビューを参考にワンサイズ上にしました。ゆったり着れて丁度良かったです。
クールマスク希望
注文番号 272506-20200817-00044818

4 2020-08-15

リラックス出来て可愛いです
開封した時は色味が暗く感じましたが、実際に着てみると柄物でも落ち着いて見えて素敵です。
着心地も軽くて柔らかいので、良い感じです。この値段で羽織にポケットが付いていてビックリしました。
ただ縫製が雑な感じで洗濯で解れてこないか心配。
丈長な羽織があるとお尻も隠れてスタイルよく見えます。
温泉旅行に持って行くのにも、かさばらずに良いです。
注文番号272506-20200810-00050830

5 2020-08-07

満足です
お値段も手頃で、夏にぴったりな素材で、さらには、デザインもかわいく満足です。

5 2020-07-14

素敵なホームウエア、コスパ良し!
購入後すぐに届きました。画像通り、柄は華やかですがお色が落ち着いているので、華美すぎず全体に上品な雰囲気で40代の私でも違和感なく素敵に着られます。生地もサラッとしていますので暑い時期にちょうどよいですし、カーディガンは冷房の冷え防止になり重宝します。お安いのでコスパが良いと思います。大変気に入りました。ジェニファーパメラの違うホームウエアも購入検討です。
レビュープレゼントは【クールマスク希望】です。

5 2020-07-11

272506-20200605-00190721
商品はすぐにでも欲しかったのですが、予約の品の為1ヵ月程待って、当初予定日より若干遅延したものの、待っていた甲斐がありました。
商品は思ってた通りの品で、お店からの気持ちの品も大変ありがたかったです。
予約で待つけど、これにしてよかったと思える商品でした。
クールマスク希望

5 2020-06-13

素敵な部屋着
こちらのお店での購入は2回目、レビュー投稿は初めてです。
最初に購入した柄違いのものを、産院での入院中ずっと着ていました。洗濯しやすい素材で、特にカーディガンが便利です。
今回の柄も素敵。部屋着やパジャマは、ゆるっと着たいのでサイズは大きめがあると助かります。
下着のサイズ展開が、もう少し幅広くあると嬉しいですね。

• itamae-17さん
  • itamae-17さん

4 2020-10-04

奥様へのプレゼントして購入しました。
発送も早く丁寧な梱包でした。

5 2020-09-21

デザインも可愛いし生地も良かったです!!自粛期間が続いているのでルームウェアで少しでも気分を上げようと思って購入しました!
いい買い物しました!サイズはゆったり着たいなら普段より2サイズ上を選んだ方がいいかもです!

4 2020-09-05

ギフトなので、ルームウェアがどうだったか差し上げた方に意見を聞けていないのですが、ラッピングがとても可愛く丁寧でした。おまけの柔軟剤も嬉しかったです。またギフトにも是非利用したいです。
272506-20200825-00176725

5 2020-08-27

リピです。
ようやく買えてよかったです。
自宅というよりは旅先で使っています。
「クールマスク希望」

4 2020-08-15

早い!
すぐに届きました!
まだ着用してませんが、着るのが楽しみです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット