授乳対応 ルームウェア マタニティー ガウ...(Import Fan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,560円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-13

高級感があります。
現在臨月です。
ややサイズは小さめですが、生地も安っぽくなく、長く使えそうです。
入院セットにはもう少し丈が長いやつを持っていくので、洗い替え用にテンションのあがるこういうのがあるといいんじゃないかな、と思います。

5 2020-08-13

出産祝いでプレゼントしました。
素材もよくとても喜んでいただけました。
発送も早くて助かりました。
【クールマスク希望】

5 2020-01-30

とても良いです
授乳できるルームウェアが欲しくて購入しました!肌触りが良く、授乳し易いです。ボトムはサイズ調節が出来るので妊娠中でも使えるのでよいと思います。

5 2019-12-20

プレゼント
プレゼントとして妻に購入しました!着やすいと喜んでもらえました!!ありがとうございました😊

5 2019-12-18

購入後にもかかわらず、サイズの問い合わせにも丁寧に対応していただきました。
商品もとてもかわいく使用するのが楽しみです。
ショップの対応にとても満足しています。

• nyanhさん
  • nyanhさん

5 2019-11-09

娘へのお祝いで送りました
来年2月出産予定の娘にプレゼントしました 直ぐに届き大変喜んでくれました
出産後の授乳にも良さそうです ありがとうございました

4 2019-10-05

手触りがgood
12月の出産に備えて、気温や場所によって体温調節できるようなパジャマを探していたところ、ガウンは産後も使い勝手が良さそうで見た目も可愛いため購入。届いてみたらガウンの手触りがよくて買って良かったです。
パジャマのピンク色が写真でみるよりも濃いめで少しくすんだ感じの色合いでした。

5 2018-12-11

丈の長さが良い
授乳口があるパジャマはなぜか腰下まであるデザインが多く、普段使いにはちょっとダサいなと思っていたところ、この商品に出会いました!
オシャレでかわいく、暖かく、とても重宝してます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ