ルームウェア nachure ナチュレ 7分袖 アー...(Import Fan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-11
  • かわいいです
  • デザインも色も写真通りでかわいいです。ただ既に何度も洗ったようにみえる生地で残念でした。Tシャツは薄目の生地であえてパジャマの下に着る機会がなく、Tシャツいらないので値段安くなればよいなーと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-02
  • デザインがかわいいので、以前も妊婦専用のルームウェアを購入しました。綿100%の表示ですが、リネンぽい生地感で長い期間着られそうです。ただ妙に糸屑がついていて、細かく見てみると糸始末がなかなか雑です。これは以前買った授乳口つきウェアも同じでした。これだったら安売りで国内メーカー品買った方が良かったかもしれません。見えないからいいや、デザイン重視なら割り切って着れると思います。あとズボンが少し細身に作られているのか、産後の私には少し ・・・(続きを読む
  • じゃが男爵さん

4 2020-03-13

注文翌日に届きました。梱包も丁寧でまた利用したいと思いました。縫製がもう少し丁寧で綺麗だと嬉しかったです。着心地よくデザインも値段も良かったので星4つです。

4 2020-10-11

かわいいです

• itamae-17さん
  • itamae-17さん

4 2020-10-04

奥様へのプレゼント用に購入しました。
発送も早く丁寧な梱包でした。

5 2020-07-30

プレゼントに
出産を控えた友人へのプレゼントに選びました。
ラッピングを依頼したところ、丁寧でセンス良く包装されていて、良かったです。
着心地は、また、聞いてみたいと思います。

4 2020-07-22

想像通りの色で肌触りも良いので大変満足です。

• ra-moon1217さん
  • ra-moon1217さん

5 2020-07-16

とーっても可愛くて心地いい♪
素材感もよく夏にピッタリです!
ワンピースの丈感も丁度良くて気に入りました☺
色味も可愛くて寝る時もおしゃれしてる感じ♡

4 2020-07-14

肌触りが良く、シャツワンピースもゆったり着れるサイズで嬉しいです。Tシャツがもう少しゆとりがあれば良かったです。(クールマスク希望)

4 2020-07-13

着回しが出来て寒い日、暑い日と楽しめます。
生地も軽いので、長い期間着用出来そうです。

4 2020-07-12

ポケットがあったり使い勝手もよく、お値段、質感もよく可愛く気に入っています。
クールマスク希望

5 2020-06-06

満足です。
娘に買いました。
とても可愛いと喜んでます。

• bbtakeさん
  • bbtakeさん

5 2020-06-04

身長159センチですが ちょうど良い
サイズ感です
色も気に入ってます
落ちついた薄い茶色です
生地も薄過ぎず 厚過ぎず 良さそうです

4 2020-05-21

生地もしっかりしていてデザインも良いが、ネットで見た色と実物の色が違っていたのが残念。落ち着いたくすんだピンクのつもりだったが、ベージュと茶の間くらい。

5 2020-05-16

よかった。
写真通りの色、形で、一度洗濯したら柔らかくなってとても気やすそうです。初めてパジャマ買いましたが、長く着れそうです。

5 2020-05-14

凄く着やすいです。軽い着心地でとても涼しいし全くキツさを感じません(*^^*)
これならごみ捨てなどでちょこっと外に出る時も恥ずかしくないです!笑

5 2020-05-14

思っていたより早く届きました。糸くずや縫い目がはみ出てたりしてますが、対処できる範囲なので問題なしです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット