ルームウェア nachure ナチュレ 7分袖 アー...(Import Fan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

出産のための入院パジャマ用として購入しました。156センチで膝丈ワンピース単体としても着用できそうな長さでした。長すぎるパジャマワンピースは好みでなかったので良かったです。また、まだ肌寒い日もあるのでズボン付きのものでありがたかったです。色はもう少しピンクっぽい茶色をイメージしていましたが、優しめのココア色という感じです。生地は思ったよりも薄くなく、ふわふわしています。帝王切開なので、ワンピースでもセットアップでも使えるタイプで使いやすそうです。

5 2019-06-27

とてもかわいらしく素材も春夏秋に最適で大満足です。

5 2019-07-22

色はベージュと思ったほうがよいです。
組合せで色々と楽しめるのでとても便利。

2 2019-06-26

肌触りは良かったです。色が少し違ったもっとピンク茶色的ないろかと思ったら薄茶色だった。
病院着みたい。フリーサイズだけど、もっと締まってたら病院着に見えないのかな?
白のシャツは肌着を着ないと下着が透けちゃう。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット