ルームウェア Rose Garden ローズガーデン ...(Import Fan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

リピート♪
前回ブルーを購入してとても可愛く着心地良かったので今回はピンクをリピート買いしました!
とにかく可愛くて着心地がいいのでプレゼントにしても喜ばれると思います。サラッと着れていいですよ!肩紐が私にしては長いのでそこは補修して着用してます。

5 2019-04-09

めちゃくちゃ可愛い♪
可愛いルームウエアを探していて到着。自分としては少し高い買い物だったけど、本当に買って良かったって思えるくらい可愛いです!
真夏でもサラッと着れそう。プレゼントにも最適だと思います!

• NAO2018さん
  • NAO2018さん

5 2019-06-25

娘にプレゼントしたら こんなの欲しかったらしく とっても喜んでくれました。サラリとした生地で これからの季節にピッタリだと思います。

5 2019-06-04

届いて着てみてびっくり。
ネットで服の買い物は苦手なのですが、
これは買ってよかったです。
着心地さらさらなのがいいし、見た目も可愛い。
強いて言えばサイズが、胸Eカップの私にはキャミソールが着る時に少しキツいことくらいです。
もう少し生地にゆとりがあればよかった。
でもそれ以外は大満足の買い物でした。

5 2018-10-13

ラッピングも頼みました!
プレゼント用なので中は見ていませんが梱包良くラッピングも可愛いです!
ありがとうございます!

4 2019-08-04

発送は早かったです!サイズもちょうど良かったです。

5 2019-08-02

着てて気持ちがいい
ちょっと高いかな〜とケチな自分を奮い立たせて買いましたが、買って本当に良かったと思ってます!着た感じ薄いしサラッとしていて気持ちがいいです!みなさんおすすめですよ〜^_^

5 2019-07-21

友人へのプレゼントに
退職する友人へプレゼントに購入しました。
おしゃれなルームウェアに出会えてよかったです(^_^)v
自分用にも検討中♪
発送も早かったです。
注文番号272506-20190719-00079807

4 2019-07-20

プレゼント用に買いました
写真よりくすんだブルーです。
グレー寄りの水色って感じ。
着てみたら可愛いと良いなぁ。

5 2019-04-20

可愛いです!!
届いた時は『ん??少し薄手かな?』と思いましたが、実際に着てみたら逆に薄手だからか着心地が良くデザインも可愛いくて気に入りました。ピンクもほしいなぁ〜(笑)
また、問い合わせメールにも早々にご対応頂き安心してお買い物が出来るショップだなと思いました。

5 2019-04-17

手書きのメッセージ付きでとっても親切な会社なのかなあと思いました

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット